zlqq7768 发表于 2015-9-21 18:48:35

乡下小球队 踢快乐足球

俺们这嘎达在乡镇,当年踢球人数最多的时候也有六七十人,多的时候一个镇上也有三个球队呢!后来慢慢的出去念书的,做老板的,出去发财的,搬到城里的,人数是越来越少了!后来这噶乡镇球队老妖式人物------像黄秋生的那位

OK没拍到特写,不过真的很像文艺版黄秋生!外号“眼镜”!!
经过这位四十好几岁从前锋一直踢到守门员到教练的老妖的组织,新的球队又成立了!不容易啊!当年这位老妖也是很牛的,曾经前锋进球如麻,防守飞铲整个人都飞给你看(唉呀妈呀,当初经常被他飞来飞去的吓一跳!)守门员时候也是经常各种飞!

这位露出大腿出场的胖哥是中场大师,真正的中场发动机,你别看他慢吞吞的,脚头很硬,大场地远射杠杠的,一脚右路传中也是颇具杀伤力。球感很好,看着似乎能抢到他的球他就是让你抢不到!人送外号“阎大师”!

这位看上去慈眉善目的锅锅擅长左路,人送外号“连胜”,就是他在的话就会连胜喽!作为一个右撇子能在左路踢的风生水起也是极其牛掰的,同样也是速度不快,但球商很高,也不粘球,和刚才那位阎大师配合无缝衔接。

这位腿上裹着迈克达威护膝的不要以为他是踢球受伤的,而是小时候从高处跳下来跳的,因此他也会经常瘸着腿的!他技术很好,脚底拨球很灵活,转身也是挺快的,但是以前很独,和其他人完全配合不起来,现在突然牛逼了,和上面两位正好三角配合无缝衔接。现在我们的快乐足球就靠他们三个在前面攻城拔寨了!

这位兄弟很重要,因为他是我们球队的交际花,在艾美酒店上班,我们都叫他“艾美”!好像我已经不知道他的真名了!没有他作为交际花的话,这个球队就组成不起来了,他一直孜孜不倦的引诱那些球星的加入!他自己也是对足球充满了热忱,球技突飞猛进中!

这位外号“奥驴”为什么叫这个外号我也不清楚,我只知道他的师父叫“骡子”,这里面具体有什么联系我也实在搞不清楚,也不想去搞了。他的特点爆发力好,技术也不错,身体也很好,在年纪比较轻的里面他算是个中翘楚了!

这位就比较厉害了,是练武术的!一身横练肌肉,专职后卫,一脚大脚威猛无比。前锋靠近他他会使出“弹一闪”,前锋会被他弹出去三米远的!人送称号“豪哥”,是前锋们的噩梦!

这是本人,人送外号“球场神经刀”经常进入打鸡血模式!打了鸡血连我都怕我自己,先让我冷静一下!!

其实呢还有很多球友还没有来呢,我会陆续完善这篇帖子!比如还有中后卫“铁罗汉乐哥”,“狂战士陈主任””快跑小吴“”翘臀海峰“”国家级裁判”“板车六爷”“雍四爷”“李梅西”,,,"自行车“,”骡子“,”小猴“,“胖悍”“小孙””jj“”柯杰“”姜警官““江虾子””老薛“还有一个去了菲律宾的”隔壁老王“还有好多像兄弟一样的球友慢慢都会逐渐来亮个相的

wangquewushi 发表于 2015-9-22 16:36:08

贵在真实!有91的感觉

维尼熊小K 发表于 2015-9-22 23:16:47

场地看着不错嘛

维尼熊小K 发表于 2015-9-22 23:17:09

场地看着不错嘛

zlqq7768 发表于 2015-9-22 23:27:06

维尼熊小K 发表于 2015-9-22 23:18
场地看着不错嘛

才搞不久 的学校新场地

kakaoo1 发表于 2015-9-26 13:15:17

好看快乐就好

像贝克汉姆一样踢球 发表于 2015-9-26 23:09:35

就像是点将台一样。快乐和健康是最重要的。

明哥大菜鸟 发表于 2015-9-27 09:06:21

看着很牛逼啊,你们乡镇的条件可真不错啊,环境好,场地好,地方经济好,球员素质能力好。关键还是能一起享受足球带来的快乐最重要。

zlqq7768 发表于 2015-9-27 09:08:21

明哥大菜鸟 发表于 09-27 09:06:21
看着很牛逼啊,你们乡镇的条件可真不错啊,环境好,场地好,地方经济好,球员素质能力好。关键还是能一起享受足球带来的快乐最重要。
其实这是隔壁镇我们镇上全是天然草

ymlsy001 发表于 2015-9-29 11:18:32

第二张图好销魂。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 乡下小球队 踢快乐足球