gh5201314 发表于 2009-8-3 14:08:54

近期 成都EZ 比赛 计划 安排

首先 请大家 尊重 这个帖子 不要这这个帖子里面 回水贴 这个帖子的目的是 收集大家的意见 提出你们的想法
大家都是CDEZ的一员 麻烦贡献出你们宝贵的思想 再次感谢大家

各位成都EZ的忠实队员

其实各位也观察到我们球队自己本身的实力水平 我们是有实力的 对于比我们弱的队 我们肯定一般能血洗 但是对于比我们强的队 我们也可以别人家血洗 上周末就是很好的例子

控球时间 别人至少70%以上 我们队 完全就是在去锻炼体力 拿球时间少 配合少 个人盘带多(EZ大部队前场队员包括我都是如此 也是EZ的一个特点) 无整体性 防守漏洞大 拼抢不积

极 体力不足 反正业余球队该有的缺点 我们都有 优秀业余球队的优点 我们占的很少 所以我们想弥补我们的缺点 吸收别人的优点 其实大家大部分队员 每周的活动时间 就这么比赛的

1个半小时 90分钟 大家也可以自己算下 不是每个队员都能打满90分钟 除开比赛时间 每场比赛的 触球时间 拿球最多的10分钟 拿球少的可能是5分钟 如果遇上像上周那种队伍 70%

的控球时间的球队 我们按照多的算 触球10分钟的队员 X 30%=3分钟 也就是 你每周的碰球的 也就3分钟 一个月4场 3X4=12 分钟 其他时间 我们就是在 场上奔跑 练体力 当然这种

练体力的方式 但是我们毕竟是去踢球的 不是去练跑步的 当然 我们也有胜利 其实大家也可以看到我们最近的比赛 哪个进球 是个整体性的配合 打进去的 大部分 是靠的个人的技术

或者身体上的优势 而且对手各种实力都弱于我们 最后说 我不希望 我们大家 都是去场上 锻炼身体的 我们热爱足球 热爱这个集体

所以我们准备安排接下来的比赛 我们以 队内对抗 联赛
半年内
每周6固定一个 8人制场地 人员充足的情况下把对内所有队员 平均分队3个组包场4个小时 平均每只队伍的上场时间 2小时30分
场地小 每个队员的 触球时间 也能大大的增加
现在大家都是EZ的人 进球 输球 就不是最重要的 提升各个球员的球感 技术团队的整体作战能力 这个才是重点

如果部分 球员 在体力 时间允许的情况下 我们也可以安排 周日 对外的比赛

我们虽然只是业余的足球爱好者 比赛输赢不重要 但是我们也希望 我们的热情 能象对球鞋一样 穿我们只穿顶级 那么我们也希望 踢球 我们也尽力踢到最好 大家在一起开心 团结

最后 我想说下队伍的集体荣誉感 纪律性
既然我们选择来成都EZ参加到这个组织 与大家踢球
虽然我们不是专业的足球队伍 但是我们还是要注意我们和这个队伍的荣誉与感情
每周 我们就周末的那一点点时间 大家在一起 平时都是你上学 我工作 都不在一起
特别我想争对象上周的情况 请假的8个人 当然不排除 特殊情况 8个人是啥子? 11个人的比赛 就请假8个人 能说明啥子
既然你穿上了成都EZ的衣服 选择了这个队伍 你的一言一行 应该要对的起这个组织 虽然这个组织 不给你发工资 不给你介绍婆娘 但是希望大家把对待这个组织 认真 负责 因为成都EZ 不是某一个人的 成都EZ 是大家的

批话说了那么多 最后 希望大家 能在成都EZ这个大家庭 踢上快乐足球 输赢不重要 态度决定一切 快乐是我们的口号

谢谢....头发一抹 来起来起
哥发的不是文字。。。是寂寞
我妈妈叫我回家吃饭了

光屁股放屁 发表于 2009-8-3 14:12:28

恩 希望大家发表下自己的意见

smgsing 发表于 2009-8-3 14:18:47

顶起顶起
整几个工兵型的
平衡一下队伍
整两个技术流的   梳理一下场面
呵呵
小弟拙见

beckham_l 发表于 2009-8-3 14:18:48

好!!!!

VIVID 发表于 2009-8-3 14:19:39

我悔过,上周我请假了的

ququkaola 发表于 2009-8-3 14:20:18

思路相当清晰。支持。
对内训练对于大家互相熟悉,形成同意的打法和思路是很有必要的。

ququkaola 发表于 2009-8-3 14:24:43

我觉得我是工兵型的。

郁闷的鱼丸 发表于 2009-8-3 14:34:00

引用第6楼ququkaola于2009-08-03 14:24发表的:
我觉得我是工兵型的。

我觉得你是炮兵型的

我也悔过,上个礼拜请假

乐山大胡 发表于 2009-8-3 14:37:15

写得很深刻

乌啦啦 发表于 2009-8-3 14:47:21

好!写的非常好!就是要多训练!有默契咯才能多传球,我在工地上天天吃咯晚饭都冒着背狗追的危险去跑步锻炼体力。虽然我半个月才可以回来一次但是我心与球队同在
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 近期 成都EZ 比赛 计划 安排