zhtsxzy 发表于 2015-9-9 09:04:22

鬼牌超顶AG尺码和次顶,中端一样吗?

如题,脚长285mm,宽11cm,鬼牌次顶ag和中端ag都是jp295,传奇5次顶ag、猎鹰14顶级ag、刺客10ag也都是jp295,不知针织的鬼牌超顶是选jp295还是jp290。

猎鹰转转转 发表于 2015-9-9 09:20:07

鬼牌的尺码很准,并且脚宽穿着也很舒服。我脚长255,宽10。买的是260的鞋,穿起来刚好。lz买290应该差不多。

zhtsxzy 发表于 2015-9-9 09:45:54

猎鹰转转转 发表于 2015-9-9 09:20
鬼牌的尺码很准,并且脚宽穿着也很舒服。我脚长255,宽10。买的是260的鞋,穿起来刚好。lz买290应该差不多 ...

好的,感谢!官网没有45.5,只有45,我去买一双45的试试,行的话就退了去代购,哈哈。

帅到被人打 发表于 2015-9-9 09:49:40

我都穿过,我觉得鬼牌顶级、次顶、中端都是偏小半码,鬼牌超顶不偏。平时鞋子我基本都是穿JP250,鬼牌中端次顶顶级全部要穿JP255,才和别的鞋JP250一样感觉,超顶鬼牌我买过JP255,就觉得大了,后来出掉买的JP250,很合适。

大爱小贝 发表于 2015-9-9 09:50:58

超顶级鬼牌尺码很准,平时多大尺码,超顶级鬼牌就穿多大的尺码。次顶级鬼牌选购的时候选择偏大半码的。

zhtsxzy 发表于 2015-9-9 11:34:44

帅到被人打 发表于 2015-9-9 09:49
我都穿过,我觉得鬼牌顶级、次顶、中端都是偏小半码,鬼牌超顶不偏。平时鞋子我基本都是穿JP250,鬼牌中端 ...

十分感谢!写了那么多!

zhtsxzy 发表于 2015-9-9 11:35:34

大爱小贝 发表于 2015-9-9 09:50
超顶级鬼牌尺码很准,平时多大尺码,超顶级鬼牌就穿多大的尺码。次顶级鬼牌选购的时候选择偏大半码的。

非常感谢你!

橙色战士 发表于 2017-5-19 14:28:20

猎鹰转转转 发表于 2015-9-9 09:20
鬼牌的尺码很准,并且脚宽穿着也很舒服。我脚长255,宽10。买的是260的鞋,穿起来刚好。lz买290应该差不多 ...

哥们的数据是裸脚还是穿袜

+idas 发表于 2017-5-19 23:39:49

感觉尺码不偏
页: [1]
查看完整版本: 鬼牌超顶AG尺码和次顶,中端一样吗?