0325liyan 发表于 2015-5-30 22:56:52

【实战评测】意大利15 16球员版短袖训练——还是有模特图

此贴已推荐至ENJOYZ门户幻灯、论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

早上发了开袋作业:http://bbs.enjoyz.com/thread-1073791-1-1.html
晚上终于等到机会实战

为了亲身评测,穿着那么紧的衣服,挺着肚子,还要被队友嘲笑,我那么拼你们造吗!

这件power cell版的训练在我看来就是矛盾的综合体

首先,厚实的材料让我觉得夏天穿着它就是一件无比愚蠢的事情。但事实是,相比普通球衣,上身初期的确更热一些,但并没有显得闷。3种面料混合的黑科技在这里得到了体现

第二,里面的胶条上身后非常冰凉非常爽,而且有助于衣服的固定。如果身材好,穿上后绝对可以吸引场下MM的眼光

第三,对比同为techfit的紧身款式,这件训练虽然因为紧身也带来了压迫感,但并没有那么的勒。作为胖子穿了techfit后整个人都不好了,始终觉得上半身被完全包裹住,这件就没有这样的感受,依然非常自如

第四,比赛出汗后,面料能非常快的散热,这是我没想到的,也是极为重要的特点

第五,如果在较凉的天气下或者雨天,胶条带来的冰凉感触真是透心凉,这应该是使用胶条后的一个弊端。如果里面加件pro应该能解决此问题,但不知道这样的话,胶条的作用是不是也会打折扣

第六,因为较为贴身,似乎对手也不大好下手拉扯。。。

第七,尺码建议,按照自己的亚码来买。另外,胖子还是放弃吧

第八,推荐ez发布的这篇dry cell版的评测,写的比我好多了:http://www.enjoyz.com/jersey/evaluating/2015/0523/6204.html

道理大家都懂,用了黑科技ACTV技术的球员版训练应该有多么牛X,这件训练带给我这个没有puma衣服的人的惊喜还是蛮大的
再想想同样用了相同技术的阿森纳、多特蒙德等,怪不得puma的装备会为大家所追捧
不过智者见智,实战的训练,谁用谁知道~最后来两张模特图完结此篇

zww204 发表于 2015-5-31 00:18:50

这件衣服的ACTV版,国内貌似一直没发售,只是普通的球迷版而已
楼主是不是在日本或者PDS上代购的?

0325liyan 发表于 2015-5-31 08:44:33

zww204 发表于 2015-5-31 00:18
这件衣服的ACTV版,国内貌似一直没发售,只是普通的球迷版而已
楼主是不是在日本或者PDS上代购的?

这件某宝看到的很多都是dry cell版,虽然标题写的也是球员版

zww204 发表于 2015-5-31 09:06:45

你的购买渠道是?

kaka_kp 发表于 2015-5-31 11:35:23

最后……

LZ为了写帖子也是蛮拼的

阿鸿啊 发表于 2015-5-31 11:36:04

赞,楼主并不是很胖啊。

zjh13079 发表于 2015-5-31 12:06:04

楼主拍的不错

451264983 发表于 2015-5-31 12:08:26

好帖 支持

0325liyan 发表于 2015-5-31 12:09:22

阿鸿啊 发表于 2015-5-31 11:36
赞,楼主并不是很胖啊。

主要是肚子。。。缩的很辛苦

阿鸿啊 发表于 2015-5-31 13:09:10

嗯咯,多做做有氧运动减减肥吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【实战评测】意大利15 16球员版短袖训练——还是有模特图