EnjoyzCare 发表于 2015-5-20 22:24:58

不争四,放肆争冠----阿森纳球衣五折团购

在阿森纳即将面对阿斯顿维拉的足总杯决赛,温格的球队选择了身穿黄色的客场球衣。这并非是一个坏消息,因为历史上阿森纳5次身穿黄色队服进行决赛,获得了其中的3场胜利。足总杯的来临又让许多枪迷玩家们有了购买臂章的乐趣,但一切购买的前提:首先,你得有件客场球衣。
一赛季的相随,怎能不拥有一件球衣来纪念。阿森纳主客场球衣全面5折,枪迷还不动心?

若要参加团购,请详细阅读以下内容:
团购对象:
  本次团购球衣是主场球衣和客场球衣
  尺码:S、M、L、XL(适合身高 S 165-170,M 175,L 180,XL 180+)

团购价格:
  主场球衣/客场球衣,原价519元,团购价259元。
  不包括快递费
       默认韵达12元,顺丰可选,可以选择到付。如果你需要其它快递可以联系客服。

团购地址:
    主场球衣:查看详情
   客场球衣:查看详情

团购截止时间:
    团购截止时间为5月31日24点,您只需要拍下链接付款即可。

注意事项:
1、团购由于价格较低,所以非质量问题售出概不退换。
2、球衣均以现货发售,以实际库存为主,售完即止;
3、Enjoyzcare承诺48小时内发货;
4、本次活动Enjoyzcare保留最终的解释权,如有疑问请咨询客服。

不知道店址?淘宝店铺搜索Enjoyzcare即可。

interwzk 发表于 2015-5-21 08:47:25

枪迷好幸福。

interwzk 发表于 2015-5-21 08:47:32

枪迷好幸福。

卡夫卡7 发表于 2015-5-21 09:10:43

这价格给力哦

GCT 发表于 2015-5-21 09:19:36

哈哈,想买了

ULTRAPIG 发表于 2015-5-21 09:26:54

有二客吗?

qianc12 发表于 2015-5-21 09:32:32

请问斑竹大大有第二客场 蓝色条纹带领的那款吗?

@leave@ 发表于 2015-5-21 09:48:32

已下单,哈哈

回不去的旧时光 发表于 2015-5-21 09:51:28

qianc12 发表于 2015-5-21 09:32
......

EnjoyzCare 发表于 2015-5-21 09:54:09

qianc12 发表于 2015-5-21 09:32

http://enjoyzcare.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.nNzyMj进店咨询下活动是主客场
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不争四,放肆争冠----阿森纳球衣五折团购