进城看看 发表于 2009-7-7 20:48:43

我在南面看着你们哦!!你们要加油。

哒蔸蔸 发表于 2009-7-7 21:02:22

引用第28楼liangwei于2009-07-07 18:43发表的:
刚报到就被人事处的拉进了JN教工队,以后周二晚踢球了。虽然转会了,但我会将EZ的STYLE发扬过去的。兄弟们,你们加油吧。

我擦,一下成老逼了,这世间变化太快

lix 发表于 2009-7-8 08:15:20

引用第31楼哒蔸蔸于2009-07-07 21:02发表的:

我擦,一下成老逼了,这世间变化太快

主要谅必面相老~~~O(∩_∩)O哈哈哈~

愤怒的公猪 发表于 2009-7-9 04:21:25

我刚喝完,说点心窝话,现在的我踢足球很单纯,为了胜利,就这么简单.我喜欢翻盘的胜利,我喜欢接队友的传球得分,我喜欢来回的跑动和传递,厌倦了一个人的能力得分,一口做气的打到对手和简单的所谓的配合......
足球是11个踢的,各踢各的就是11个球队,虽然说人最大的敌人是自己,但11个人踢球如果心不在同一个频道,那11个是相互的敌人.
说点我对球队提高的建议,为了更团结一至,我想以后每次比赛,我们能把球控制住,多传多跑跑,把球先牢牢掌握在自己本方,节奏是突然间的改变,不是一直一样的,我喊的太多,声音太大是我不对,以后我关静音.
由于丧失了力量,我对中场已经不太适应了,我检讨,个人觉的如果看中我体能的优势希望让我去做一个屠夫,对球队来说挺浪费的,我有更多可以为球队效劳的优点,没有用武之地,这是我的感受.如果球队需要,我愿意去打中后卫我觉的可能比后腰更适合,也能起到更多的作用,发挥我的优势.
跑是足球运动员的基础,不是用跑来确定位置.
身为新人,也许我还不太适应球队的打法,还需要一些磨合和更多观摩.
我希望看了此帖的所有人静下心来,闭眼想想,自己为什么爱足球,踢足球快乐吗,足球为自己带来了什么?然后再问问自己,想踢什么样的足球......

和尚 发表于 2009-7-9 09:10:32

刘毅,相信自己,相信大家。一两场的失败也不能否定什么,努力就ok!

barland 发表于 2009-7-9 10:31:08

月前拢马 发表于 2009-7-9 10:53:57

gogowolf79 发表于 2009-7-9 12:28:04

刚看到总结,不是上个月刚赢了嘛?记得当时没什么阻力,此次不知什么原因,但我相信肯定不是因为某一两个人不在场的问题。希望大家好好讨论,认真总结。

lix 发表于 2009-7-9 15:37:00

Re:回 33楼(愤怒的公猪) 的帖子

引用第36楼月前拢马于2009-07-09 10:53发表的 回 33楼(愤怒的公猪) 的帖子 :
刘毅 看好你哦!

赞刘毅的ID!!!!

liangwei 发表于 2009-7-9 21:48:27

回 38楼(lix) 的帖子

就你丫嫩,CNDY
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 7月4日比赛总结 BJEZ vs 艺飞鸿 1:3