拐个弯 发表于 2009-6-25 00:38:17

6月21日战报

第1次写这个东西,手有点抖 见笑了!

先说说这么长时间以来我对球队的总体看法吧!

我来GZEZ两年了,始终都没有想过要放弃,不是因为我们的球踢得多么好,装备穿得有多漂亮!只是因为两个字----和谐!!!相信现在来的很多新朋友也体会到了这一点,我们很团结不排外,大家在一起踢球很开心,以个人观点而言这也就足够了,但是我们现在是一个团队,每个人都应该尽自己最大的能力来维护这个团队,从而使我们的团队有一个积极向上的目标,大家为了这个目标共同努力,共同发展!在这里我想代表大家,对为我们这支队伍付出了太多心血和汗水的两位兄弟鞋狂.T9表示衷心的感谢!没有你们也就没有GZEZ的今天,更加没有了这个可以让我们暂时放下所有压力来尽情放松的空间,真的谢谢!

好了,说说上周的比赛吧,都是我个人的观念,如果说的不对,请大家批评!

上周的比赛对我们每个人来说都是在意志上的锻炼,因为天气实在是太热了,不过这也是我们赢的最轻松的一场比赛,但是我们不是靠技术赢的别人,而是我们有比对方多一倍的人,也可以说是我们用人海战术赢了对手,在这样极端的天气条件下,对方只有7名队员,而且技术都很一般,但是我们却让他们打进了3粒进球,换句话说,如果对方人数跟我们一样,结果可能不会是这样。我相信大家心里都明白,这是不是一份满意的答卷,我真的希望各位上了场的队友好好反思一下,我们每个人在场上都在干什么???希望每个人在每周活动完之后,回到家冲完凉,冷静的坐在电脑面前,在论坛上总结一下自己,评价一下自己,给自己打个分提高一下自己!好了不啰嗦了,说说个人吧,从号码顺序开始!

大强:我周日的表现简直就是一塌糊涂,上抢不积极,防守动作迟缓,我都觉得不是我了,对第一个失球我负有不可推卸的责任,希望大家严厉的批评我!5分
泡泡:上场时间很短,应该也是对后腰的位置不太熟悉,所以没有发挥出正常水平,总体表现良好!8分
肖恩:跟以前一样,在中场组织进攻上起到了至关重要的作用,防守不太积极,建议:做为中场控球队员,多找找同伴,多分球,减少失误率或多选择打门!8分
T9:求你以后不要再客串门将了,我好惊!7分
14:我们队里的制高点,也是我们队里进球效率最高的站桩式前锋,多跑跑吧孩子,你已经成球了!8分
可乐:这个鞋贩子每次来都一样,出工不出力,不过周日打后卫到是中规中矩,经常回来吧!7分
42:周日表现很猛啊,能拼能抢,以后多加强传接球的联系!8分
阿杜:位置感很好,防守能力也很强,非常适合的中后卫人选,但是出球不够果断,以后记得改进,你是我的接班人啊!8分
大奶:你不要在中后场混了,去跟14打前锋吧,这么好的身材浪费了!7分
sinho:速度很快,脚下很细,传接球也不错,中前场应该有你的一席之地!8分
木头:没什么好评价的,状态很低迷啊,你跟可乐一起配合打左边应该是很犀利的,但是传不出球来,多多反思吧!7分
hero:第一次跟你踢球,不知道你以前打什么位置,但是周日右边后卫打的还不错,属于防守型的,以后多跟我配合配合!7分

还有那些新来的兄弟,我记不起来你们那天踢什么位置了,大家都不错这里就不逐个做评论了,以后多来参加活动吧!

没什么好说的了,祝愿我们一天比一天强大!

RN09 发表于 2009-6-25 00:41:23

兄弟有想法

PAPER简 发表于 2009-6-25 00:42:51

支持。。。。
加上照片。
就更好了。

鞋狂 发表于 2009-6-25 00:43:33

哟,不可小看这个老流氓哦

ad_jair 发表于 2009-6-25 00:44:17

那天我只记得一个字~~~~~~~~~~~~~~~热

491306988 发表于 2009-6-25 07:18:17

嗯,会记得改进

miniqi 发表于 2009-6-25 09:13:30

大强转型了,我艹...

周日的比赛对我们的意志力真正是一次磨练,感谢哥们能够坚持的队友!

他妈的,我都要熟了....

pawpaw 发表于 2009-6-25 10:59:58

由于脚底发烫,每人发挥至少打20%折扣!由于对方放弃中场中路,只走两边,我不知道去盯谁了……

可乐的马甲 发表于 2009-6-25 16:14:58

那样的天气你让我怎么发挥? 那样的对手有必要发挥吗? 晚上我又接着干了一场哥哥   真的差点脱水脱死

蓝色天平 发表于 2009-6-26 11:01:06

OMG!!大强居然会写战报??Unbelievable!!
页: [1] 2
查看完整版本: 6月21日战报