指纹 发表于 2009-6-24 00:39:47

呆着无聊~!出个统计贴玩玩~!

RT 晚上闲着无聊,看到CAP置顶的统计贴。就随笔把数据写了写!
现在发上来大家看看,09年开始到现在咱们队的数据。如下:

名单    进球   助攻

天涯      2            3
东子      5            2
JOE      2            1
和尚      3            3
指纹      5            2
肉肉      2            0
小⑦      1            1
豆豆      1            0
守望      2            5
零零⑦1            1
LIX      2            0
雷子      1            0
小树      1            0
凉薄      2            0

没什么重点 就是发上来大家扫扫~!呵呵

备注:凉薄的数据貌似不准我印象中就两个进球2次助攻了~!

月前拢马 发表于 2009-6-24 00:43:20

oscar_22号 发表于 2009-6-24 00:44:30

哦哦噢 http://rs.phpwind.net/E___5377ZHJBPWFG.gif

小王子 发表于 2009-6-24 00:46:18

据说丫最近正学会计速成呢。。。。。

指纹 发表于 2009-6-24 00:49:33

草你俩~!我怎么着了我~!?我哪高数据了~!?
我晕~!一会删了成不~!?

月前拢马 发表于 2009-6-24 01:03:46

52lulu 发表于 2009-6-24 01:07:32

这个。。。。。你们比赛也太少了吧

月前拢马 发表于 2009-6-24 01:09:09

LALA2921202 发表于 2009-6-24 06:14:45

西甲三队的门将   吓着我了    还进人家5个   。。。。。。。。。。。。。

lix 发表于 2009-6-24 08:07:17

我09年截至目前的数据为:进球2 助攻0 !YOYO参加的一场比赛,我打右边前卫补射进过一球。守望那个贴就没给我统计进去。

目前已经追平了我自己07年的数据,超过了08的数据(08年进球好像为0吧 哈哈)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 呆着无聊~!出个统计贴玩玩~!