奔跑的安喆爸爸 发表于 2015-3-24 19:49:52

广州哪里有足球装备专门店啊?要品种多可以尽情挑选的那种。谢谢各位好朋友了。

广州哪里有足球装备专门店啊?要品种多可以尽情挑选的那种。谢谢各位好朋友了。

apeng0607 发表于 2015-3-24 22:01:45

听说万国那里有好多体育品牌的工厂店和折扣店,但我没去过,好想去,LZ有空可以去看看.

Jet15 发表于 2015-3-24 22:15:07

广体院南门

joe584 发表于 2015-3-25 11:41:48

apeng0607 发表于 2015-3-24 22:01
听说万国那里有好多体育品牌的工厂店和折扣店,但我没去过,好想去,LZ有空可以去看看.

那里都是断码鞋,种类少,码数不全,不过价格便宜,可以时不时去淘个宝,我买到过顶级的刺客9,5折的价格。最近想买一双传奇5 AG,昨天去了东川运动营,有次顶级的,但是没有我的码数。

apeng0607 发表于 2015-3-25 11:44:51

joe584 发表于 2015-3-25 11:41
那里都是断码鞋,种类少,码数不全,不过价格便宜,可以时不时去淘个宝,我买到过顶级的刺客9,5折的价格 ...

除了鞋,没有球衣?鞋一两双实战的就够了,但球衣平时都可以穿的,多几件都没关系,是吧?

joe584 发表于 2015-3-25 12:49:47

球衣买泰版呗,质量好价格便宜,被扯烂了不心痛

Carr9 发表于 2015-3-26 19:06:09

如果要当季的热门装备,建议去天河正佳,你应该会满意

小哲字冠贺 发表于 2015-3-26 19:31:15

joe584 发表于 2015-3-25 11:41
那里都是断码鞋,种类少,码数不全,不过价格便宜,可以时不时去淘个宝,我买到过顶级的刺客9,5折的价格 ...

原来东川那个442足球街现在还有开吗

特立独行的猪 发表于 2015-5-9 14:15:00

广州体院,CC体育。东川路442没有了

leewing741 发表于 2015-5-11 15:40:02

燕子岗路辛庄站有一家,款式码数都比较齐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州哪里有足球装备专门店啊?要品种多可以尽情挑选的那种。谢谢各位好朋友了。