失落的足球小将 发表于 2015-2-15 19:29:57

【足球小将第三季】边路射门门框篇 和 每周一曲《感动!这就是我们爱的足球!》

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

在这里给大家提前拜个早年,祝大家在新的一年里无论在哪个方面都有所收获!

足球小将第三季边路射门门框篇!想要练习射门的盆友可以参照我第二季的射门篇,先从简单的射门练起,然后再练第三季的射门篇,循序渐进的练习。第三季视频每周一更新,我在搜集音乐素材时,找到很多好听的音乐。 我的微博每周都会分享一首振奋心情的音乐, 欢迎大家订阅我的微博,最后多谢大家的支持!我会坚持下去!本人没有任何赞助,内心只有对足球的满腔热情!录视频不易,且录且珍惜!大家且看且珍惜!欢迎大家订阅我的视频,关注我的微博 失落的足球小将!

由于节前较忙,第三季落叶球篇只能在春节之后跟大家见面了,再次多谢各位的支持,夏练三伏,冬练三九,这样的天气会考验人的意志力,fighting!
如果觉得好的话请回复下帖子,酷技展示区好冷清.

足球小将第三季边路射门门框篇

http://v.youku.com/v_show/id_XODg1NTcwNTMy.html

感动!这就是我们爱的足球,这就是世界杯 每周一曲

http://v.youku.com/v_show/id_XODg1NTc3Mjcy.html

kafei83 发表于 2015-2-15 23:39:36

球痴!看过LZ几个视频了怎么都是左脚射门,右脚不会吗?

chhhhhh 发表于 2015-2-22 09:18:24

世界杯 每周一曲的音乐很震撼,过瘾。时间比较紧,第三季边路射门门框篇就先不看了吧。

小寳911 发表于 2015-2-26 11:30:43

lmq 发表于 2015-3-2 16:27:47

久违了!小翼

啦啦啦内马尔 发表于 2015-3-2 17:31:24

小时候最爱

dingbizheng 发表于 2015-3-2 23:05:47

大空翼!!!!有实战的就好啦

zjh13079 发表于 2015-5-22 20:45:47

呵呵、不错 感谢楼主分享,,顶、、、

阿鸿啊 发表于 2015-5-25 22:19:25

支持!

失落的足球小将 发表于 2015-6-24 13:16:27

kafei83 发表于 2015-2-15 23:39
球痴!看过LZ几个视频了怎么都是左脚射门,右脚不会吗?

我不是左右平衡型球员
页: [1] 2
查看完整版本: 【足球小将第三季】边路射门门框篇 和 每周一曲《感动!这就是我们爱的足球!》