和尚 发表于 2009-6-14 20:11:54

2009-06-13 地质大学 BJEZ VS 艺飞鸿

周六的天气可以说相当的炎热。而且紫外线强度很高。一早,我就蹬车出发了,挑战一下自己的极限,同时也防止晕车,最重要的是这样可以节省时间。

到了球场,在一个角落里我找到了队伍,当时只有三个人,王子,东子,龙马。比赛还有20分钟就开始了,这个热身的环节又被大家忽视了。希望下次注意吧。我在换衣服的同时留意到了对手,一水儿的米兰队服,很规整,人员也齐备,像是个正规军。不过热身的时候没有进行抢圈,传球的练习,而是一直在射墙,力量之大,让我对屁爷有了一丝的担忧。

大家逐渐到齐了,这时的太阳更露出它峥嵘本色,口吐着烈焰,让我久久不愿离开树荫。相比较一周前,那是天壤之别啊。不出意料,人员还是那么可丁可卯,要不是最近吸纳了龙马和刘毅,还有他哥们的帮忙,人又不够了。为啥气温升高,大家热情反减?热是理由么?远是理由么?

出场的阵容是这样的,屁爷担当钢门,后卫从左到右是 雷子,肉肉,大壮,lix,中场从左至右是 天涯,我,刘毅,龙马,前锋是东子,前腰是指纹。小祁犹豫赛前连续shit,错过了首发。

比赛从开始的第一分钟就让我感觉胜券在握了。对方在后场的倒脚被东子直接断了下来,让我感觉他们后卫并不是很强。开场前5分钟,好像是龙马或者东子,错过了一次进球的机会。不过我们在中前场的阻截还是很有成效的,多次抢断对方传球,逼迫对方向后传开大脚解围。对方的门将其实很有职业的味道,从开球到站位都可以。我们的前两个进球都是定位球。同样的位置和同样的角度,真的很巧。虽然定位球有一定的偶然性,但是从我们错失的更多的进攻机会来看,我们还是有压倒性优势的。不过有时候在前场进攻的套路不多,大多数是试探性的进攻,不是那么默契。我认为左右两个边前最好不要同时拉边,应该有一个和后腰前腰进行传接,达到层层推进的效果。

对手的进球也有一定的偶然,一个头球反弹,钢门也有眼儿啊。嘎嘎。不过对手获得的角球机会不少,加之身高优势,进一个还算可以。对方唯一的亮点是单前锋,有身体有技术,豆豆没去学习实在是太遗憾了。我相信东子学到了一些拿球护球的东西。拿住球才会有更多的威胁。

下半场 小七换下了天工。双方由于燥热的天气都有些跑不起来了。对手有几分钟一直是压着我们打的,好在我们抓住了一次反击的机会。后场龙马断球给我,我一脚给了站位相当正确的东子,他的突破很坚决,过掉了后卫,打入制胜一球。这个球就是典型的防守反击。之后双方也都有一定的机会,把握能力差了点,东子离门1米的地方踢了个世界波。。。。汗。

通过这场比赛,我觉得咱们应该更坚信脚下的实力,多打短传配合,通过脚下层层推进,不仅节省体力,更是发挥我们优势所在。另外,也希望大家不忙的时候多参加比赛,每个人坚持下来都不容易。人就不一一点评了,感谢到场的各位。

Denim_Joe 发表于 2009-6-14 20:29:52

支持!顶上!

7月复出!

我是奋斗 发表于 2009-6-14 20:30:50

我是来顶和尚的!

寒竹 发表于 2009-6-14 20:33:23

加油加油~

ghy1215 发表于 2009-6-14 20:43:55

高胖子呢

vgvfvd520 发表于 2009-6-14 20:55:44

连续第二场踢满全场,我真的不累。哈哈哈,唉,又丢了一个,下场继续努力,为零封而努力。LS你小JJ不想要了?

哒蔸蔸 发表于 2009-6-14 21:09:57

我不是来表示遗憾的

月前拢马 发表于 2009-6-14 22:23:14

漫漫稀砂 发表于 2009-6-14 22:30:16

争取尽早恢复!下周参加!

xliao 发表于 2009-6-14 22:52:34

我觉得,那个至少有一米五了,我目测过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2009-06-13 地质大学 BJEZ VS 艺飞鸿