KING-KUO 发表于 2009-6-8 14:36:15

哈哈 顶这句 Don't zhuangbility,zhuangbility will be lei pility

wufei523马甲 发表于 2009-6-8 16:20:57

1、有事不能到场,没见到深圳外援,遗憾。
2、希望下次不要再打架了。

qiujg_007 发表于 2009-6-8 17:09:12

引用第11楼wufei523马甲于2009-06-08 16:20发表的:
1、有事不能到场,没见到深圳外援,遗憾。
2、希望下次不要再打架了。

打架的事,有时候还是很难避免,在那个场地发没去一次都见到有打架的

z6680 发表于 2009-6-8 17:41:14

首先感谢QCZ的战报 但是这个战报相对的简单了一点啊

yuchengmutou 发表于 2009-6-8 22:19:02

我感觉我们每次战报都提到有收获,有打出点东西来。但事实上我们所得的并不是我们真正需要的。我们队伍每次都让人觉得缺乏核心,没人能引领整个球队的进攻和防守。我们的进球太让人不可信服了,就算打出了漂亮的配合形成得分,却让人觉得进球过于偶然。我们能打出好球,但这种情况看起来让人觉得是一种运气,只出现在某种概率下。队伍每次出来比赛如果只是为了让每个人踢上球,那干脆就自搞,大家搞多了,配合度反而更高。再者,我们的队伍没有形成有效的、随时拿得出手的打法,主攻的人又特别多,尽管看起来进攻时有穿透力杀伤力,但一旦失去控球权,就可以发现参与进攻的球员没法协助防守,换句话说,很多队员在进攻时,只考虑自己进攻的快感,从没考虑失球后为防守带来多大压力。如果串联进攻和防守,我们总是做得很差,我们经常表扬后卫的防守,往往是对他个人能力的表扬,但如果形成真正稳固的防守,却并不是漂亮的抢断+追着贴着对方前锋,而是让对方无法从容地突破我们的中场,直面我们后卫做动作,而后卫如何能将对方进攻威胁降到最低,这值得思考。

ttqcz 发表于 2009-6-9 11:38:36

顶木头

英雄hero 发表于 2009-6-9 17:37:25

先报名,人多了就自搞,不太够人的就约队

miniqi 发表于 2009-6-9 19:14:56

其实我想讲很多....

接下来我先把自己说的做到吧....

miniqi 发表于 2009-6-9 19:20:19

这两年,看着球队起起伏伏的,走到今天不容易啊!

我操,感慨一下。

希望能够更好的走下去!

红色猎鹰 发表于 2009-6-15 14:16:40

很高兴能有机会和广州EZ的兄弟们一起踢球哈哈谢谢啦有机会 再踢

才回来深圳忙死啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 090607对阵自动波战报