芝麻糖 发表于 2015-1-7 14:40:07

ENJOYZ论坛新版界面体验 留下您的评价和建议

ENJOYZ论坛在新的2015年已完成从旧版到新版的改版升级过程,整个论坛在设计上焕然一新,还有在原有基础上进行了大量细节上的改进。为了进一步优化大家对新改版模块的功能和体验,ENJOYZ非常希望您能针对新的论坛版面和功能留下您的评价和建议,找出您认为不足的地方。我们将从好的建议里随机抽取3名用户获得PUMA TEE一件。(可直接跟帖留下您的宝贵建议!^_^)

一键体验新版   需在登陆状态下才可体验哦~~

如何返回旧版:
您可以直接点击页面右侧的【返回旧版】,也可以点击黑色导航上方的【返回旧版】(当网页下拉时会浮现)

kaka_kp 发表于 2015-1-7 21:10:31

二手区

宽屏

帖子作者与发帖时间挨太近了

王子贱 发表于 2015-1-13 14:52:11

不知道是我电脑原因还是论坛服务器问题,我连续打开两个页面的时候会卡

演员的自我修养 发表于 2015-1-13 15:00:30

就一点看法,商家刷屏太严重,本来是鞋友交易的场所,变相成为某些淘宝卖家的广告地了,来来回回那几个人。

燃烧的肉棍 发表于 2015-1-13 15:07:59

右上角的个人头像…… 其实可以保留下来滴~ 或者再增大头像面积 哈哈

martin802 发表于 2015-1-13 15:17:56

loliinside 发表于 2015-1-13 15:54:22

交易区球鞋栏品牌分类中的asics错打成了ascis。

nonald 发表于 2015-1-13 16:03:15

个人感觉,旧版原来右侧的带图片的缩略图很直观,可以直接就点击打开浏览,这只是个人不成熟的建议,呵呵

卷笔 发表于 2015-1-13 17:00:58

燃烧的肉棍 发表于 2015-1-13 15:07
右上角的个人头像…… 其实可以保留下来滴~ 或者再增大头像面积 哈哈

谢谢反馈哈

卷笔 发表于 2015-1-13 17:03:56

loliinside 发表于 2015-1-13 15:54
交易区球鞋栏品牌分类中的asics错打成了ascis。

谢谢反馈,会马上改正
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ENJOYZ论坛新版界面体验 留下您的评价和建议