漫漫稀砂 发表于 2009-6-7 18:49:57

无兄弟不足球!——我的BJEZ处子秀

2009.6.6 周六 雨
         阴霾的天空,暗示着雨水的到来。天公不作美....但我一样有好心情,因为今天将是我的BJEZ处子秀
         从我这出门到达场地,需要近两个小时的时间。虽然有些辛苦...
         当我从五道口出来时雨已经下一段时间了~地面都湿透了,最可恶的是早上出来忘记带伞了~ 我到地质的操场时雨中已经有两个队在踢了。可是你们却没来~太懒~~~哈哈
         轮到我们踢的时候,已经快11点了。雨还在下~~~因为天气and人数的原因,今天我排上了首发~这是我第一次代表BJEZ踢球,CAP给我安排了左前,这也是我第一次踢这个位置,有点紧张。因为我的左脚不是很熟练。(我怀疑我左脚踝受伤和CAP安排的位置有关~玩笑)
         雨中作战,不是我所擅长的,上半场出现了两次机会,可是没有把握住。虽然对方角球直接进球,但并没有影响我们的进攻,只是运气差了点。比赛踢的还是很激烈的,虽然0:1输掉比赛,但收获还是有的。这对于我来是才是一个开始,我相信以后还有很多机会和各位一起踢球。很荣幸能加入BJEZ,很高兴能认识你们。
          我爱BJEZ!
         http://bbs.yxlady.com/upload/pic/movie/1/2007323131921341.mp3

infanteshun 发表于 2009-6-7 18:56:30

可爱的新人,友情支持~~~

shalaku 发表于 2009-6-7 19:15:28

很煽情的样子嘛……

守望 发表于 2009-6-7 20:35:39

好好把脚踝养好!

寒竹 发表于 2009-6-7 20:55:31

好好养伤。12345

哒蔸蔸 发表于 2009-6-7 22:00:28

LZ比我幸福,第一次参赛就是首发,我很怀念比赛的日子

哈尔滨爱足球 发表于 2009-6-8 09:41:18

下次什么时候还踢球啊
我参加

和尚 发表于 2009-6-8 10:05:46

新人自己很有特点,就是还没适应比赛。慢慢就好了。

vgvfvd520 发表于 2009-6-8 10:06:54

支持LZ,兄弟真不容易,冒着大雨,路上来回4个小时,顶你!

lix 发表于 2009-6-8 10:12:54

好好养伤~~热情依旧~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无兄弟不足球!——我的BJEZ处子秀