[赏析] 球衣,我的球衣故事(马拉多纳情结)

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点
本人球衣不多,但还算比较专一,数量在可控范围内,
另外属于最近两年才收集球衣的那种,所以每件球衣以及来历慢慢讲来

其实本人比较着迷马拉多纳,自然想找几件86年他的球衣,可是,google了半天,
发现不仅是那个年代的10号没有,而且那个年代任何号码的球衣都比较难找到,ebay上
充满了各种复刻版本,lecoq公司也不给力,基本不再生产那个款式的正版了,无奈之下,
ebay了一件主场的argentina复刻,因为第一次ebay,不是很有经验,结果等了3个月才收到
球衣,一笔画,买的L版自己穿还是大了,于是只好找机会出给别人了.

2年过后,发现国内居然也有86年复刻版本卖,这回搞了件M码,尺寸比较合,只是在衣服上面缺少
lecoq的领标,毕竟还是不能和argentina industies相比.

国内复刻

国内复刻

国内复刻

国内复刻

需要老马强大的气场

虽然不是阿根廷生产,也不是正版,但毕竟满足了本人的一个心愿,但穿上去后发现一个问题
就是,穿老马的主场还是需要很强的气场的,本人一头发不卷,二是没老马强壮,三还带了个
眼镜,所以完全不适合阿,不适合啊。。。。。

于是我就开始琢磨搞一件老马的客场,客场球服其实有2种,一种是对英格兰队时候著名的上帝之手
和连过5人的,另一件就是对乌拉圭穿的,仔细研究一下差距还比较大,在ebay上大部分的都是
对乌拉圭时候的版本,于是我琢磨半天就下蛋了。

到手后发现M码合身,而且还比较适合平时穿,同时领标上还有那个lecoq标志,也算是圆满了。
wifi0s0132172886520140919_124817.jpg wifi0s024806631820140919_124950.jpg

各种细节
DSC_3824.jpg DSC_3826.jpg

DSC_3828.jpg DSC_3833.jpg

DSC_3837.jpg DSC_3839.jpg

对乌拉圭时候的版本.

为方便大家看穿上去效果,自爆一张泰国happy照,客场版本实乃居家旅游必备。

未完待续...

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5 顶老马
nerazjy + 3 + 3 + 3

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:31] 偶像的力量

三星会员

EZ币
308 个
体能
375 点
派别
全面派
喜欢老马的大多都是有点年纪了。。。

确实比较老,芳龄40  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:28

二星会员

EZ币
185 个
体能
405 点
本人比老马帅

哇塞,这我当成是恭维了阿,恭维阿!  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:27

新手上路

EZ币
146 个
体能
95 点
派别
实战派
哪儿买的啊楼主?

ebay啊。。。。价格加运费300-400之间,在我的球衣里面算便宜的了  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:28

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点

哇塞,这我当成是恭维了阿,恭维阿!

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点
jwongsv 发表于 2014-10-7 18:20
喜欢老马的大多都是有点年纪了。。。

确实比较老,芳龄40

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点
飞刀hou 发表于 2014-10-7 19:18
哪儿买的啊楼主?

ebay啊。。。。价格加运费300-400之间,在我的球衣里面算便宜的了

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

ebay上的假货应该都南美产 铺天盖地好几年了

没错,不过老马年代的东西,是真货的也不多了,偶然出现一个,也是天价  详情 回复 发表于 2014-10-8 09:45

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点
tommylau9 发表于 2014-10-8 00:38
ebay上的假货应该都南美产 铺天盖地好几年了

没错,不过老马年代的东西,是真货的也不多了,偶然出现一个,也是天价