[开箱作业] Magista Obra全黑 简单更新下使用感受

一星会员

EZ币
155 个
体能
104 点
派别
实战派

这双Magista购于Eastbay,小弟现在正在美帝读书,虽然从magista出了以后就很动心,但这个售价还是让人觉得肉疼。
后来发现Eastbay做活动,满99打八折,当时又正好是stealth black系列开始预售,就下了订单。Eastbay在我所在的州不收税,再加上八折优惠,算上邮费以后,一共是228刀。

鞋子还没有来得及下地尝试,穿起来没想像的那么费劲,上脚的感觉也的确挺舒服。具体的测评等小弟实战以后再发上来,第一次发帖,谢谢各位大大观赏~
更新个下场以后的感觉,首先说一下,这双鞋只是小弟穿过的第二双顶配,第一双是Predator LZ,也是来了美帝以后特价的时候买的。所以我的比较基本也只能基于LZ的穿着感受,不够客观和权威,也仅供大家参考。

这个鞋子的重量是没得说的,的确很轻,穿上之后的确的感觉的确有点像袜子。袜套部分远比我想像的舒服,包裹的非常恰到好处,不太紧也不太松。但是第一次穿它踢球还是觉得有点怪怪的,毕竟和原来的球鞋感觉还是很不一样。不过这种奇怪的感觉基本热身完也就适应了。

也许是因为优良的设计,也许是因为恰好这个鞋比较符合我的脚型,作为新鞋一场踢下来没有一个地方让我觉得磨脚。之前看到很多人说Magista的后跟特别磨脚,或许这也是因人而异吧,我穿的时候没有发生这种情况。

Nike Skin的鞋面还是很不错的,控球的感觉很不错,鞋面的摩擦力比LZ是好上一些的,而且由于鞋面较薄,每一次触球的感觉都还是挺清楚的。虽说这双鞋不会让我一下就变成那种控球大师,但由于它精确的触球感觉,可以让你的每一个动作更好更稳定的传递到球上。射门的感觉也比较正常,并没有由于这个编织鞋面而让人觉得发不上力或者抽射之后脚很疼的那种感觉。

最后,我觉得也是很多人关心的,就是被踩之后的感觉~哈哈,就和触球的感觉一样,鞋面可以精确的将对方的踩踏传递到你的脚上。每个东西也都是这样,有利有弊嘛,作为一双很轻又很舒适的鞋来说,这方面的保护性也难免牺牲掉一点。这基本就看个人的取舍了吧,而且说实话,只要被踩了即使厚一些的鞋该疼也疼啊。

总之,这的确是一双不错的球鞋。我穿过的鞋子不多,不敢说他是最优秀的,但我觉得至少和LZ比,我个人更喜欢Magista的感觉。的确,这个在国内的售价有点吓人。和别的球鞋相比,他在美国的售价也有点吓人了。但是我觉得他还是值这个身价的(尤其是我还赶上了八折优惠,哈哈)。别看美国踢球的人并不算特别多,这双鞋依旧还挺抢手的样子,各大网站基本也都售罄了。Nike官网也已经断码,可见这双鞋还是比较受欢迎的。我觉得踢球不象其他的爱好,随着年龄的增加,恐怕足球场上的很多乐趣也会跟随着岁月慢慢流走,所以不如趁着年轻好好享受好装备带来的快乐。也许以后有那么一天,我买这个价钱的球鞋可以眼都不眨一下,但像现在这样得到球鞋之后的那种快乐恐怕也就没有了吧。

最后祝大家也都能好价收到自己喜欢的球鞋~

评分

芝麻糖 + 50

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
好羡慕在美帝读书的同学们,能有机会买到好球鞋[s:27]

三星会员

EZ币
1489 个
体能
460 点
派别
实战派
230刀,这么便宜!

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

感觉黑色更骚

二星会员

EZ币
771 个
体能
799 点

实名认证

在哪个州啊?

你管人家哪个州,反正你们州最吊。  详情 回复 发表于 2014-8-27 11:22

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

这价格非常赞了

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

全黑漂亮,价格很给力。

一星会员

EZ币
155 个
体能
104 点
派别
实战派

我在南卡~

一星会员

EZ币
179 个
体能
140 点
Gabriel0907 发表于 2014-8-18 09:04
这双Magista购于Eastbay,小弟现在正在美帝读书,虽然从magista出了以后就很动心,但这个售价还是让人觉得 ...

好价格,就是FG不适合国内

三星会员

EZ币
330 个
体能
331 点
派别
全面派
好黑[s:27]