[分享] Pro-Direct London 全球首家Soccerbible实体店

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

PDS东西也买了不少了,客服电话也打过N次了. 既然人家开实体店了,还是去捧捧场吧~
于是,今天吃完饭.就跑到这个离中国城不远的 Pro-Direct London. 真的很酷炫,不过,在伦敦这样寸土寸金的地方,开个这样以展示为目的店,的确略有点奢华.

话不多说了,上图好了. 文中也会推荐大家几个其他,我感觉伦敦还不错的球鞋店.因为手机坏了,之前好多球鞋店的图片都没了,所以有些就用文字的形式说明.

门口这个标牌,真不显眼.直接走过去了.... 然后被叫回来.. 不过这个风格不错.

那个意大利的什么牌子,不知道~但是这鞋子挺不错,拿来当休闲鞋穿也好看.

这个是最近最火的东西吧~ 一代人记忆中的东西,当然我不是这一代的~

然后就是Magista什么,相机没调好. 肚子不舒服,走的急.所以没检查.回来才发现

这个那个美金龙的什么鞋子~ 看着样子好像不错的。

以上差不多都是一楼的照片了,英国应该叫做UG吧. 反正 我从来没把英国的楼层弄清楚过.....
-1楼了.

这个是几双MV系列,MV3-MV6吧.  然后中间一双水星复刻,不市售的那款,下面会有细节图.
一些顶级球鞋的展柜.

评分

孤狼 + 10 + 10 + 10 很给力!
BBQ + 10 + 10 一线报道,辛苦
kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
低调的唐老师 + 10 品牌展示店了可以说
芝麻糖 + 10 + 50 + 10
iceboy + 10 给力给力!!!PDS的实体店更多还是一个形.
nerazjy + 5 + 5 + 5 很给力!

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

上面大概介绍了下,现在就是球鞋迷们最爱的东西了~这面墙,全是各种限量加落场. 本来前几天有更多的,店主说,有些已经移走了,不在店里了.
但这些,我觉得已经很酷炫了~
PS:左边展柜最上面也有好鞋子,但是实在拍不到了..

第一双,锐步的么? 但是我不知道什么来历,还请大神指导一下~
这双, MV3 大家应该不陌生吧~
上面的MV3 曼联全队的签名~ 下面的毒蜂,内马尔的签名,我觉得不是落场,就是双普通市售.鞋形不像意产,而且内马尔不是有那个特殊刺绣么.

鲁尼签名的毒蜂,这个应该是鲁尼自己穿的了吧~
曼彻斯特另外只球队的当家球星,阿圭罗的签名球鞋,他的签名太好认了.
左边那双黄色的毒蜂,也是鲁尼的.右边那双 是水星复刻.是市售的那款.

这款是那个非市售的~只有15双,这个是5号.

罗总的两双全球限量100双的战靴.白色的是他的签名~ 国内很多大神都有这两双吧.反正老姚有个.....

下面就是梅西的了~签名 落场.

最后,小贝和齐祖的落场吧~ 致敬.
这两双,估计是很多人一辈子的梦想吧~

好了,球鞋就拍了这些,这也基本就是这里面,个人认为比较不错的几个展品了. 或许国内好多大神都有这些东西的,但是我觉得能把它们都展示在这样的墙上,这样的店里,真的挺难得的. 希望国内也早日有这样的店铺~
店铺不大,两层店面. 但是足够让你在里面晃荡很久,特别是看到自己喜欢得鞋子,看到那个白色CR7的时候,我真的站那看呆了...特别喜欢那双鞋子.可惜还是学生党~以后挣钱了就求购一下,哈哈. 足球鞋,真的觉得量力而行.留点空间给自己YY是不错的~ 哈哈
希望大家喜欢,不喜勿喷. 这个部分,大家有意见就跟贴.
然后下面,给大家推荐几个伦敦卖鞋子比较全的地方.

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

Pro-Direct London. 这家店在oxford circus 和 China town 之间.  这条街的名字是 Carnaby Street. 一条购物街,街上很多年轻人穿的衣服,档次和价格都是中上吧, evisu 什么都有.(对于我,我反正就只有打折的时候才买东西....,都是5折起打.)跑题了,这条街上有三家足球鞋的店.从China town方向过去,第一家应该是 soccer scene,三层楼的,最底层球鞋,二三楼球衣和装备,还有一些球队纪念品. 东西有打折,其实打折过后也不便宜.之前MV9 顶级AG 打折也是110胖子. 袜子便宜,nike的精英袜打折 6胖子的样子. (门口图片是今天照的,鞋子图片是很早前照的)
IMG_0128.jpg default.jpeg

边上就是这家PUMA.价格几乎原价,有打折的.但是我就进去过一次.. 他们太热情了.. 一进去就叫你试.

接着走,就是走到前面左边第二个路口,左转进去,就是Pro-Direct了.
怎么得,也得去Nike Town走趟啊~ 图片是圣诞节后,来这边拍的了. 每次nike town换季的时候,都打折,毒蜂打成95.... 一月的时候,最狠的传4AG 直接78,但是没我的码.... 43码 在这边真的是黄金码. 42.5和44 都好买,就是43不容易买到打折货.
2014-01-05.jpeg default-2.jpeg

ps. 面对Oxford Street,往左边暴走,会有几家篮球鞋店. 然后会有家Adidas 旗舰店. 挺大得,什么都有. 打折也都是6折左右. 前面说得那街,往右边走,有个很小得店,里面鞋子也便宜,但都是FG 半价的我看到过。
最后说个吧,outlets. 在温布利球场那边,这个就好远了. 但是价格简直就是白菜,而且各种意产串9. 细节不说了.哈哈. 这三双全是意产串9~
2014-06-01.jpeg 2014-05-08.jpeg

好了,打个结尾. N久没发帖子,好不容易考完,能分享点东西给大家~ 希望大家 狂赞,别停啊~ 谢谢.

最后,前段时间拍的大伦敦的景~ 这座城市真是真爱~

初来乍到

EZ币
18 个
体能
15 点
派别
全面派
太给劲儿了

三星会员

EZ币
1387 个
体能
1458 点

实名认证

赞一个!昨天去的时候发现如果试鞋的话,他们可以提供神袜一起试,哈哈!

阿啊阿啊阿啊阿啊. 我没试啊...  详情 回复 发表于 2014-8-3 02:14

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

vapor_9 发表于 2014-8-3 02:03
赞一个!昨天去的时候发现如果试鞋的话,他们可以提供神袜一起试,哈哈!

阿啊阿啊阿啊阿啊. 我没试啊...

没事儿,下次去试一样,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-3 02:25

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

lz v5!
第一双锐步是王老吉的

亨利是不是也穿过那个  详情 回复 发表于 2014-8-5 16:00
😱😱. 果然都是有来头的…  详情 回复 发表于 2014-8-3 03:52

三星会员

EZ币
1387 个
体能
1458 点

实名认证

cfctorres 发表于 2014-8-3 02:14
阿啊阿啊阿啊阿啊. 我没试啊...

没事儿,下次去试一样,哈哈!

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

nerazjy 发表于 2014-8-3 02:21
lz v5!
第一双锐步是王老吉的

😱😱. 果然都是有来头的…

一星会员