很急....大神们来帮帮我 !!

新手上路

EZ币
18 个
体能
26 点
派别
实战派
本人  原来有一双猎鹰10的 JP270  穿的 很舒服 现在 又买了一双其他颜色的 但是竟然大了,后来又买了一双二手的 270猎鹰10发现比新的 小一点但是比原来那双自己穿的 还是大了点!  今天果断入手一双265的  猎鹰10结果回来发现又很紧没的空域 ,,所以穿上厚袜子量了下自己的脚..长度261--262的样子,宽 10.1,,穿的最厚的袜子了!!!请问大侠们 ,我穿球鞋或者某些款式到底该穿多少码子啊 !!很急  最近鞋子都买费掉不少了!

三星会员

EZ币
1560 个
体能
1716 点
前后买的都是同一级别么?
有的款某个时间段之前和之后的配色在鞋型上可能会稍有改动,猎10不了解是否有这种情况。
做工可能有关系(先假设都是正品)
另外,长期穿着的鞋,通常来说会越来越合脚,特别是经历过雨战,或水洗过鞋。有大脚撑小鞋的,也有大鞋包小脚的,所以是存在球鞋变小的情况的。当然,跟鞋原来的材质和设计什么的也有关系,具体情况需要具体讨论,有的鞋真的是一垮到底啊。。。
新鞋相对没旧鞋合脚,很正常
尺码,我裸脚253 255,宽度<100,穿的鞋260居多,也有255,但都是实长260左右的,鞋头最多留半指,视前掌空间如何而定

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

同一个品牌的同一款鞋子,哪怕等级不同鞋钉不同尺码都可能存在差异,最好的办法是准确测量自己的脚的数据,比如穿足球袜的长度宽度等,下午量,然后提供自己穿着非常合适的几款鞋子的具体款式,以便大家能更好的判断,还可以到本地实体店试鞋,也需要带上自己的球袜,虽然专柜以低端为主但起码有个判断,还有个办法就是在网上购买鞋子的时候,拿不准购买运费险有备无患。

ID不对 ???已经改了 那是 鬼原来OUOU的ID只照了一次  详情 回复 发表于 2014-7-30 11:36
我2个帖子都被删了 有什么问题吗  详情 回复 发表于 2014-7-30 11:01

新手上路

EZ币
18 个
体能
26 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2014-7-29 08:12
同一个品牌的同一款鞋子,哪怕等级不同鞋钉不同尺码都可能存在差异,最好的办法是准确测量自己的脚的数据, ...

我2个帖子都被删了 有什么问题吗  

新手上路

EZ币
18 个
体能
26 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2014-7-29 08:12
同一个品牌的同一款鞋子,哪怕等级不同鞋钉不同尺码都可能存在差异,最好的办法是准确测量自己的脚的数据, ...

ID不对 ???已经改了 那是 鬼原来OUOU的ID只照了一次

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

如果按照LZ的标准,一般来说日系的265、欧美窄鞋楦的270的。