助威世界杯,且看且珍惜。

二星会员

EZ币
337 个
体能
112 点
派别
实战派
巴西世界杯临近,正好最近收了几双鞋子,所以就求了求(跪求OTL)女盆友帮我拍了下球鞋来给大家分享~~~助威即将到来世界杯!
adizero f50 隶属Samba Pack,非阿迪主推配色,专供北美市场。记得2013年底看到谍照的时候就一眼看上,非常想入,但无奈当时朋友那里只有SG的厂货,也没有消息说到底市不市售,所以人鞋就暂时搁浅了。直到今发售前夕,朋友告诉我说有了FG的厂货,二话不说立刻入手。苹果绿给我的感觉太帮了,搭配F504的最新大底,上质量好一点的人草完全无压力~唯一我觉得怪怪的地方就是,厂货F50的鞋面比起市售的要硬不少。(那个我不算是米兰球迷,只是很喜欢小法老沙拉维,所以就入手了一件米兰的球衣~)
CIMG1487_副本_旋转.jpg CIMG1493_副本.jpg CIMG1495_副本_旋转.jpg 鞋子才是重点~
CIMG1496_副本_旋转.jpg CIMG1504_副本_旋转.jpg CIMG1511_副本_旋转.jpg
山本耀司特别版adizero f50 Y-3 去年发布的神兽的时候一下就被震撼到了,简直霸气爆了,特别喜欢,想入手,但当时我攒够钱的时候PDS上已经没有了我的尺码,一些卖家要价又太高,所以就一直没买,直到最近一个偶然的机会在淘宝碰到一双正常价位的,还是我的尺码,立刻拿下!sprintskin面料,但是非常非常软,限量果然就是不一样!果断准备磨钉下地!
MV9反光系列,当乐途发布了全球首款全3M反光球鞋后,阿迪紧跟其后的发布了反光系列的F50,猎鹰,狂战士,11pro。等啊等啊等啊等,终于NIKE也有动静了,反光套装终于来了,可是当我上PDS上看的时候,心一下子就从天上掉到了地下,居然没有顶级AG?!WTF...心一下子就凉了好几天。大概几天后吧,偶然打开PDS,WTF居然有顶级AG了,激动坏了,立刻入手一双。跟MV9首发灰色一样的仿皮面料,特别舒服,别高尔夫鞋面强太多了!但是反光图层太弱了,拿手电筒照着拍才能看到反光效果,更别说夜场晃瞎对手了...等找个有大太阳的天气出去踢踢球,看看在阳光下反光会不会好一些。
adizero f503         f503的z最后一个配色,贝尔穿了好久好久,我也是见贝尔穿着特别帅才入手的(原谅我盲目追球星的脑残的吧OTL)这款是皮版顶级HG,比FG重了快一倍...只是那会我还不太了解磨钉什么的,就入了HG,想着对膝盖的压力会小一些。
壮哉我大皇马!好吧我是皇马球迷,C罗脑残粉OTL
adizero crzaylight!  135克,全球最轻,就不多说了,真的轻到没朋友...但是去掉了启动钉,总觉得有点膈脚,也说不出那里不舒服,就是感觉怪怪的,但是幻彩大底实在是美的我不敢看!
球鞋介绍了没说用了什么面料,但是摸起来好像就是老面料...所以可能故意没说。全球限量2000双,但是没编号,国内不上市。一听说限量没编号就感觉肯定不会才产2000双!
好吧,我也是曼联球迷,跪求皇马球迷原谅OTL,只是当时如果C罗不去皇马,我可能永远是曼c联luo球qiu迷mi~
终于等到你,还好我没放弃!T T这双MV9对我来说就是球鞋的初恋!!还记得2010年世界杯,C罗穿着当时精英系列的刺客上场,我顿时就迷上了那款球鞋!但是当时我对球鞋什么都不知道,完全没接触过,就只能各大商场体育用品店来找这双鞋。找了差不多一个礼拜也没有,我就去百度去了,然后我就知道了淘宝...当时我记得淘宝最便宜的价格是1900还是1800来,那会儿我高一,连手机都没有,2000块对我来说就是天文数字,so...我就求了半天爹娘要了200块,165买了双假的T T,但当我收到鞋子的时候还是很开心很开心,毕竟是我第一双刺客,虽然是假的,但他承载了我太多的感情。不过话说当时PT的技术真的还可以,就是现在拿出那双已经面目全非的精英刺客了,我都觉得那就是真的。
四年,我真的没想到会有复刻版,真的是很激动,很兴奋,就好像是失去了很久的东西又回来了,从2014年开始到现在,我真的觉得自己很幸运,两个梦想都实现了,一:喜欢了3年的女孩答应做我女朋友。二:精英刺客的复刻版不限量发售。   我最爱的精英系列,我会穿着你进更多的球来表达对你的感情。至此MV9完美谢幕。
美腿跟精英系列的完美结合~
adizero f50 隶属Earth Pack 最新柠檬配色顶级AG。本来已经入了顶级FG,但一个朋友说有顶级AG,是我码,我就果断卖了FG,又收了这个顶级AG。这貌似不是普通的厂货,貌似是阿迪开发部用来做展销的。鞋垫跟普通厂货的鞋垫不一样。今天图片上传到限制了,明天再上传鞋垫照片~  鞋底还是没变,密集的鞋钉,大大减少对膝盖的损伤,鞋舌貌似跟前面几个配色的鞋舌不一样,好像是新材料。只是没想到贝尔能这么快换上这双而不穿crazylight了!!

结束了,好累呀,负责拍照的女盆友更累,在这里对她表已最亲切的慰问和感谢~
世界杯马上来了,假期也马上来了,我们也快见面了,说好的陪我一起看世界杯可不能反悔~
(话说异地恋真的好辛苦!T T看不见摸不着的只能听听声儿~)

评分

dreamshoes + 3 + 3
601845668 + 5 + 5 + 5 鞋好多我都有,还有比你的更好的,这个腿嘛.
kirin + 5 + 5 + 5 真的,这些鞋没什么稀罕的~
胜利者12138 + 2 + 5 + 5 淡定
牵蜗牛散步 + 3 我承认我是来看腿的。。
0325liyan + 10 + 10 超会摆pose!给力
慢凉牛奶 + 1 + 1 + 1 这么多好鞋里面,我最喜欢的是大白腿!
tommylue + 5 + 5 + 5 光看腿了,文字一个都没看!
烂瓜皮 + 5 + 5 + 5 我承认我是来看腿的。。。
dark + 10 + 10 + 10 很给力!我承认我没好好看鞋!呵呵呵
adil0908 + 10 + 10 + 10 谁还看鞋子啊
yanzhongheng + 10 + 10 + 10 鞋子有啥看的。。。
devildevil7 + 10 + 10 + 10 且看且珍惜
芝麻糖 + 20 + 100 + 20

三星会员

EZ币
8747 个
体能
2890 点
派别
全面派

曼城皇家马德里尤文图斯

我来看美腿的[s:27][s:27][s:27][s:27][s:23][s:23][s:23][s:23]

三星会员

EZ币
804 个
体能
1358 点
派别
实战派
赞赞[s:27][s:27][s:27][s:27][s:27][s:27][s:27]

一星会员

EZ币
148 个
体能
249 点

实名认证

嗯。。。。相当不错哦

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1363 点
派别
实战派

实名认证

夫复何求

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

看不见摸不着的只能听听声儿~)
[s:25][s:25]

二星会员

EZ币
129 个
体能
226 点
派别
全面派
嫂嫂,我要出来啦,牛魔王远走他乡

一星会员

EZ币
32 个
体能
118 点
派别
实战派
你们难道都没发现他一直说负责拍照的女朋友么。。。意思就是拍照的也是个女的[s:12]

一看就知道是自拍的啦!!!!!!!! 妈蛋!!小内内都给拍出来了....  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:03
是她自拍的啦  详情 回复 发表于 2014-5-22 22:49

新手上路

EZ币
241 个
体能
178 点
派别
实战派
我是来看大腿的

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

这么好的战靴放在这样的帖子里,怕是要被所有人无视了……