2014.4.26新华路比赛汇报帖

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

感谢各位兄弟的支持和热情,本次球赛组织的比较成功,大家玩也玩了,骚也骚了!好久没写活动汇报帖了,本着有始有终的态度,自己组织的活动,也该有个汇报帖!!!
     周六的比赛对于武汉EZ来说还是比较特殊的。新华路体育场是个对武汉球迷和球员来说一个特殊的地方,这里承载了太多武汉人对足球的回忆,我自己原来想都不敢想能在这里踢上一场足球比赛,而且还是在武汉队的赛季里,比赛结束后,除了没有球迷,所有的现场布置都没有撤走!武汉队回到了我们熟悉的新华路体育场,取得了本赛季的三连胜,希望武汉队能稳扎稳打,打出自己的风格,汉军威武。照片是水果机照的,效果不好,但是贵在真实!!!

总结我们自己的比赛,当然骚字第一:各种新鞋,各种亮瞎眼 鞋子5.jpg 鞋子1.jpg 鞋子2.jpg 鞋子3.jpg 鞋子4.jpg

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

特别感谢从荆州坐火车赶来看球打比赛的朋友:蓝雨!!!守门真不错,手抛球能过半场。。。 。。。 人物5.jpg 人物1.jpg 场地3.jpg

两个门将发挥的都很粗射,来一张哥俩好
人物3.jpg 人物4.jpg

久违的林指导还未伤愈,深思熟虑后还是不敢冒险(后来我才晓得是为了勾引我下银刺)这里要鄙视一哈,所以把你照丑点,哈哈哈!!!
     武汉贝尔穿错了鞋子,导致外线超车冒演出来,可惜了!

双雄 !这多年了,你一直左边,我一直右边,这么近那么远!!!照相的人好偏心啊,把我照着肥。。。 。。。
人物7.jpg 鞋子4.jpg

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

比赛N多门柱,有人走狗屎运居然帽子戏法,也有人空门不进,次奥!!!发完图片大家自我总结一下吧 场地4.jpg 场地1.jpg 场地2.jpg 场地3.jpg

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

支持!!

三星会员

EZ币
2304 个
体能
2419 点

实名认证

空门不进的人来认错了.....
不过,我拼了,整个后背全是泥浆,白衣变黑衣了。
还有,为了抢空门的机会,蛋碎了.....

区队负责人

EZ币
463 个
体能
462 点
张经理有心了,赛后总结很有必要……

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1122 点

实名认证

我也想总结,但是怕不专业不权威