[分享] 兄弟间的战争,静态对比毒蜂hg对比毒蜂ag 附新款morelia2/ morelia Neo

四星会员

EZ币
423 个
体能
3079 点
派别
实战派

实名认证

今天我的毒蜂ag终于到货了~~
期待中带着些许失望,越南产还是不靠谱啊~~
上图吧~~
P1020236.JPG P1020237.JPG P1020238.JPG P1020239.JPG P1020240.JPG P1020241.JPG P1020242.JPG P1020243.JPG P1020244.JPG P1020245.JPG

评分

芝麻糖 + 50
devildevil7 + 10 + 10 + 10 赞一个!
unosky + 5 + 5 + 5 正需要啊 感谢lz
iceboy + 10 + 10 + 10 不错 很多人正需要呢!

四星会员

EZ币
423 个
体能
3079 点
派别
实战派

实名认证

鞋型来看,ag明显比hg要瘦一些,鞋头比hg更扁,~ag鞋头没有放开胶的,我也不知道叫什么~
最坑爹的是鞋垫啊~~重量上面,hg因为是全中底,肯定要比ag的半中底稍微重点了,这也解释了有的人为什么说hg更重一点的原因了~~
鞋钉高度个人觉得其实差不多太多,关键是价格啊~~ag和hg的价格大家心里都有数~~最后鞋袋,一模一样,除了颜色~~
个人觉得hg如果场地允许的话性价比还是更高一些的~~
P1020246.JPG P1020247.JPG P1020248.JPG P1020249.JPG P1020250.JPG P1020251.JPG P1020252.JPG P1020253.JPG P1020254.JPG P1020255.JPG P1020256.JPG P1020257.JPG P1020258.JPG P1020260.JPG P1020261.JPG P1020262.JPG

四星会员

EZ币
423 个
体能
3079 点
派别
实战派

实名认证

插播新款上市消息一则~~
新的莫雷拉和莫雷拉neo5月10日上市~~新配色个人感觉很帅气~~
不知道到时候实物如何~~
p1ga140127_top.jpg p1ga140127_top2.jpg p1ga140127_1.jpg p1ga140127_2.jpg p1ga141045_top.jpg p1ga141045_top2.jpg p1ga141045_1.jpg p1ga141045_2.jpg

二星会员

EZ币
179 个
体能
179 点
派别
实战派
morelia短舌版?不错哦

四星会员

EZ币
423 个
体能
3079 点
派别
实战派

实名认证

回力双星 发表于 2014-4-6 16:23
morelia短舌版?不错哦

嗯~~
短舌的新配色~~

三星会员

EZ币
1219 个
体能
462 点
派别
全面派
蓝色的莫雷拉很好看

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

觉得毒锋好难适应。。。。

一星会员

EZ币
281 个
体能
280 点
看图片怎么感觉 毒蜂HG比毒蜂AG 长一点。。。是错觉吗

三星会员

EZ币
2573 个
体能
2460 点

实名认证

为啥新的morelia没看出新在哪》?

版主

EZ币
20829 个
体能
6773 点
派别
实战派

切尔西拜仁慕尼黑

HG鞋头那个是防开胶?一直感觉不像啊.....