[已出] 十字韧带断裂『退役』挥泪出 Nike Hypervenom Phantom AG 顶级毒蜂ID

初来乍到

EZ币
28 个
体能
28 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » hypervenom
出售价格: 1250 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
5 d8 E$ k  z. n2 ^2 H7 x+ _; D2 x
13年底膝盖扭伤。总感觉不对劲。在小伙伴的建议下去做了核磁。结果是震惊的。竟然几年前十字韧带就断了。必须手术。
2 c% N! i, w0 C* p' I, p无奈我刚定的毒蜂无福消受啊...挥泪出.攒钱做手术。。。。
2 O: v( j1 ]4 R
, P0 @8 U) G4 [1 j) Y& n3 g6 n+ n- z: _" ~: m7 Z
. T: o1 Z5 V- n' f% A( ~$ [2 ~
' ~4 @( ]+ q: ]4 o' @% [; `. S
# B6 P& a3 L- Z. |/ H/ ^8 V! E
非职业卖家,一经售出,除非假货,恕不退还.( b; {1 s0 u6 i" d4 j5 B* T
好了~就发这么多了~希望在新的一年里~兄弟们都能收到自己喜欢的鞋~多多进球~远离伤病!!!- l# x0 v' E: C
已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!已经售出。谢谢大家!. Y+ q) z0 H0 B) C/ |, z
$ G" \; j4 E  I* K9 V

" c/ `6 R  c* }1 q+ ^
. B& f6 V+ C$ N$ Q- ^$ [
& ^) c! E! J% B' W( c

三星会员

EZ币
1341 个
体能
1413 点

实名认证

祝早出!!!!!!

三星会员

EZ币
577 个
体能
1454 点

实名认证

祝早日康复

一星会员

EZ币
354 个
体能
400 点
这个价格看意思 一时半会退役不了- R: J# j! z- n0 I

四星会员

EZ币
4956 个
体能
5143 点
不评论价格,只希望早日康复。楼主不用悲观,也不用出,等你好了,这双鞋还会在这里的。

二星会员

EZ币
277 个
体能
1174 点
希望早日康复

初来乍到

EZ币
28 个
体能
28 点
派别
全面派
天津狂人 发表于 2014-1-29 18:06
& D& X/ k4 r0 a2 Z$ X8 L9 P/ q这个价格看意思 一时半会退役不了
* U1 R( d" ?. l0 j- y; x
老乡 你给估个价格。我从来没卖过鞋。 没经验。
  Z; T! i  {( y8 J; Q* H, L7 _

初来乍到

EZ币
28 个
体能
28 点
派别
全面派
没法过了 发表于 2014-1-29 18:40
$ l" }# r. `# g: m1 j: g) r; n不评论价格,只希望早日康复。楼主不用悲观,也不用出,等你好了,这双鞋还会在这里的。
: o1 f; O: l9 Q- h
谢谢这位兄弟。即便手术,术后要恢复1年。能不能再踢不好说了。
& @4 ~! K7 _/ R' D- R) o: \+ j

二星会员

EZ币
663 个
体能
686 点
莫慌,术后半年开始康复训练即可

二星会员

EZ币
567 个
体能
488 点
祝楼主早日恢复