[时讯] 【TIEMPO 20周年张琳芃广州活动】来自老姚的Nike TIEMPO传奇现场多图报道

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

1月20日再次受邀出席在广州举办的Nike TIEMPO Players Lounge体验活动,这次活动非常成功,可以说是近年来参加这么多活动中体验最好的。不论是诸多贴心的前期安排,还是活动中的参与感受,都不由得让我感受到来自Nike以及执行团队的点点滴滴。

针对这次活动,将有一篇完整的游记呈送,而这个帖子主要还是展示活动现场的一些剪影。目前等待官方的现场照片,明天会进行一个完整的补充。

出席活动的装备,包括TIEMPO 94板鞋、PL的T恤、运动长裤以及卫衣和Pro各一件。说到这里,我才忽然想起,Nike就是这么从头到脚慢慢的渗入我的运动生活。有些人说屌丝活该全身运动装了吧?
但如果Nike的运动产品有很好的专业性,那这些东西就好比你手腕上的运动手环并不能取代你手上名贵的手表, 代表的只是你对某部分生活的专属需求,而不是你的消费能力。

这是活动前夜的23点,卡车刚到,一堆物料摆在外面,工人们准备动手通宵打造会场。
抱歉图片虚了,因为对设备的不熟悉导致拿捏不准快门和光圈,我的错,我跪搓衣板。

超时营业的店面还没有关门,难得一见门可罗雀景象的Nike旗舰店。
二楼的橱窗很快会变成超大的LED屏幕。

此处省略布场的画面,因为赶着去吃宵夜,没拍。至于宵夜的内容,等后续的游记再详述。
万豪酒店的早餐很丰盛,品质也都很不错。对面这位仁兄@劏猪佬 从来不吃早餐,

但是因为身受风寒,不得不吃点东西才能强打精神。
从我的服装上可以看出二人体质的差距了吧。微胖界的兄弟们此处应该为我鼓掌。
早餐从蔬菜水果开始吃,很健康的选择。

我实在是想不起来这种芝士到底叫什么名字了,请求各位回答。反正每次自助早餐我一定会用梳打饼干夹着吃,大家不妨试试。
猪佬在我的威逼利诱之下总算肯尝试一口,结果他却没吃出啥滋味。果然还是不能跟这类不解风情的人去旅行。

谷物多纤维麦片加上葡萄干、坚果,搭配冷脱脂牛奶

其它早餐内容过几天游记会放,现在以免大家看帖时候想吃东西。

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

9点钟来到活动现场,已经搭建完毕。怎么也想不起来之前的模样了。
橙色是Nike的代表色彩,这一点在新TIEMPO的活动现场体现的淋漓尽致。
最让我们惊奇的是那个LED大屏幕,无缝连接、清晰度高,怎一个赞字了得。熟悉这个的兄弟一起来聊聊怎么做到的。

那位身穿NIKE NSW TECH FLEECE TRACK 3.0拉链顶级卫衣、戴眼镜的高个子帅哥,是NIKE CN的足球产品负责人。他说,“你拍我干啥?”,我说“我要让全国群众知道那么多好鞋都是你带入中国的。”
这就是旗舰店二楼的足球装备区,光是这一排球衣,就让许多足球产品少得可怜的店面跪了 IMG_9158.jpg

店里的柱子上市诸多代言球星的海报,这是郜林的海报。本来他也要来现场,不过活动时间他正好在三亚进行婚礼呢。祝福他。
每次参加NIKE的活动,最深刻的感受是他们对品牌营销的方式如此的令人易于接受。不靠海量的硬广,而是更多时候给予消费者参与和体验的机会。穿上这件衣服能够感受到深深的品牌文化。

我跑去拍后台,工作人员们真心辛苦了。感激! IMG_9437.jpg
此时大家开始陆续入场,开始有兄弟喊“老姚,猪佬!”
IMG_9439.jpg IMG_9442.jpg
我跟猪佬的鞋子,他一直说沙色不好看,我更认为这人的品味有问题了。
IMG_9433.jpg 活动开始,先看大屏幕的广告视频。这些参加活动的朋友们被称为FOT,我到现在也搞不清楚全称是啥?有人知道吗?
现场的MC是Micheal,说着粤式中文,很有亲和力。

现场的媒体来了不少,广东电视活动后采访了我,有看到电视画面的兄弟求拍照@ 我。

现场最亮的一双鞋,贴着胶布就上来了。

大家都听的很认真,此时我跟猪佬也都是小听众,还没轮到我们上阵。
张琳芃登场~球员身材好,脱衣有肉、穿衣显瘦始终是我毕生的追求。
现场也发布了恒大新球衣,大家感觉如何?
IMG_9171.jpg IMG_9180.jpg

广州未赢够,是多少自豪融合而成的一句话。

现场这位小球员钟竞皓获赠恒大球员版球衣。毫无疑问,他是首位穿上球员版新战袍的非恒大球员。
张琳芃自打我认识他以来,一直给我感觉极有亲和力的人,每次都是温和的说话,喜欢笑。但踢起球来又很血性。
这才是纯爷们。

活动的最后,来张大合影。我等个子矮的总是自觉往前站。
活动结束之后,出现了这张照片,被保镖簇拥的感觉平时感受不到……唉。
至于为啥会被拍到,原因是我们约好到车上去聊两句。具体内容,聊天内容,游记会有写,哈哈哈。

到了车上没聊一会,他说你不是要看我纹身么?
没错,最近才开始上色的,要分N个阶段。是个痛并快乐着的事情。大伙儿能看出来是啥图案吗?

拍完这张照片,我说“完蛋,我靠前面吃亏啊,显得脸大”,5号球员回答,“没觉得我最近瘦了不少么?”……

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

此图拍摄于活动结束后的第25分钟。因为他们只有一个小时把店面恢复成原来的样貌。
现场执行活动真的不容易啊!
IMG_9210.jpg 而我呢则四处走走,比如拍店员妹妹的鞋子……

这位就是钟竞皓,他身上的就是恒大最新一季的球员版球衣。肩膀T字压胶,侧面激光打孔等等。

等等,现场怎么忽然出现了这么多SAMPLE好鞋!?
IMG_9208.jpg IMG_9216.jpg IMG_9217.jpg

没错,因为Vincent拿出了它们,正在和没有离去的小球员以及收藏爱好者们聊产品呢!这才是一个真正热爱足球、热爱本职工作的产品经理典范。别忘了国内后来涌现出来的适合国情的球鞋,全是他引进中国的。有这么一个懂产品、爱足球的人在这个位置,真心幸运!

IMG_9193.jpg IMG_9191.jpg

大家畅所欲言,Vincent也知无不言,言无不尽。看看他手上的袜子,也是SAMPLE,2014年NIKE推出的新袜子非常舒服,实战过的我极力推荐!
IMG_9207.jpg IMG_9204.jpg

甚至包括Micheal和我在内,都被他吸引了。

懂鞋的人在一起聊天,真的不亦乐乎

说句实话,这一次推出的NSW冠军系列品类服装真的很好看。经典又时尚。(模特MC) IMG_9201.jpg
节目的最后,来一张“滞留人口”大合影。为喜欢足球、热爱足球鞋的各位竖起大拇指!
希望将来有更多类似的活动出现在我们周围,届时老姚也会广发英雄帖,邀请各位来参加。再次感谢NIKE,感谢执行公司的幕后人员。2014,足球年!
END

三星会员

EZ币
1139 个
体能
1095 点
派别
实战派
那就紧跟在好楼之下 看大片咯!

一星会员

EZ币
370 个
体能
404 点
卖票咯·

三星会员

EZ币
2312 个
体能
2282 点

实名认证

强势围观

二星会员

EZ币
653 个
体能
630 点
nike的都是足球鞋,不敢穿着FG招摇过街,想不到我的胶布鞋被老姚注意到了[s:32]

二星会员

EZ币
1472 个
体能
935 点
派别
实战派
超级给力啊!

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

哈哈哈哈!!不带这么黑杀猪佬的!![s:25]

三星会员

EZ币
700 个
体能
1585 点

实名认证

其实呢,我好象对芝士和早餐更感兴趣...