[分享] Nike tiempo legend v 3M反光对比简评

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

主角以及今天的配角 nike tiempo legend v elite. 先亮个相. 3M 反光的确让这鞋加了不少分喔. IMG_1406.jpg IMG_1425.JPG IMG_1422.JPG IMG_1415.JPG

先来个上脚图吧,lz 脚宽 9.4 脚长 270 鞋子都是选择的jp 275=43. 上脚后的第一感觉是像毒蜂,但是经朋友提醒,一下就想起了以前穿刺客的感觉,前掌收的十分的紧.腰收的并不是十分厉害,和毒蜂类似.建议 按照mv9的尺码来买.
北美群的Ezer之前的看法很赞成,传5不再有传4那样的兼容性了.

皮质:
IMG_1474.jpg IMG_1473.jpg

明显相较于传4 鞋面薄了很多. 但是触球面积更大了. 鞋内侧和外侧(忘记照了)很厚实诶,我很好奇这两个部位还是袋鼠皮吗? 感觉十分的软. 在家踢了下,我感觉这鞋的传球应该很舒服喔,特别用外脚背.传球的感觉不错. lz本人技术很差,也不好在这方面说太多,还等论坛大神的指点.

内衬以及鞋垫:
IMG_1457.jpg IMG_1466.jpg

专业的我不太懂,大家自己看看图吧. 鞋钉子的改进应该在第一个横钉,传5发生了些许倾斜.值得一提的是,大底的硬度比传4fg要大.当然不能和碳底相比.

IMG_1458.jpg IMG_1459.jpg IMG_1461.jpg

看到这内衬,是否想起了毒蜂的鞋面? 仿佛是用的相同材料了,相较于传4 延展性肯定不再那么强. 个人感觉这样的内衬应该和飞线的作用类似吧,防止k皮的过份延展.
IMG_1470.jpg IMG_1472.jpg

不得不吐槽的鞋垫,感觉和毒蜂鞋垫的样子几乎一模一样,就是贴了两个胶贴.再也没有传4鞋垫那样的防滑的材料了...

鞋头以及后跟:

鞋头明显比传4更矮,所以脚趾上翘的ezer 或许就悲剧了.

IMG_1477.JPG IMG_1478.JPG IMG_1476.JPG IMG_1467.jpg

后跟上,貌似首发配色的后跟依旧和传4fg ag等用的相同的反皮后跟. 但是不知道这双杂改成了与elite类似的后跟.但是后跟的锁定还是不错的,防滑性能依旧很好.我感觉脱鞋困难,不知道是不是因为后跟的蓝色区域.摩擦还挺大.
,
总结一下吧. 传5是双很不错的鞋子,让人忽然想回了经典的小罗10R-2.
传奇一直都是耐克精心打造的系列,相信耐克设计师的各种设计都是有他的道理的,大家也别再去过多的苛求了.
nike tiempo legend v 个人感觉类似与毒蜂 传奇 刺客的综合体. 尺码建议按照mv9的尺码来买.如有其他问题,朋友们可以跟贴哈.

小弟第一次做这个东西,有什么不足希望大神们可以指出.不喜勿喷哈.

最后来一组合照.
IMG_1450.jpg IMG_1449.JPG

评分

lishaoyan321 + 3 很给力!
hereiam + 5 + 5 很给力!
下铺 + 5 减肥了的小罗2,看着很不错
芝麻糖 + 5 + 10 优秀文章

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

自己顶个. 为什么我的上脚图 放在前几张的 自己跑最后来了啊.....

三星会员

EZ币
522 个
体能
1328 点
派别
实战派
配色不错。。。看来LZ是土豪~[s:31]

三星会员

EZ币
3508 个
体能
3802 点
派别
全面派

实名认证

很有用的评测 看来我也需要相比传奇4买大半码才行了 坐等后期绚丽配色!

二星会员

EZ币
675 个
体能
663 点

实名认证

xiaobaoo 发表于 2013-12-26 00:54
很有用的评测 看来我也需要相比传奇4买大半码才行了 坐等后期绚丽配色!

多谢 多谢.

禁止发言

EZ币
1209 个
体能
984 点

三星会员

EZ币
700 个
体能
1585 点

实名认证

已经上市了?

还是别的渠道?

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

一直在等顶级,担心要买大一码了。。。

新手上路

EZ币
217 个
体能
316 点
配色不错,在哪入得呀?

三星会员

EZ币
1589 个
体能
1696 点

实名认证

码数怎么控制?传奇1,2,3,4都穿过,碰到好多人说小半码 ???