[已解决] 【版主在线答疑】欢迎提出关于实战球鞋选择的疑问,nerazjy为你解答。(有效期一天

关闭 [复制链接]

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

欢迎大家提出关于实战球鞋选择的疑问,限于知识性探讨,禁止出现商家信息或交易链接。
提问时请尽量将问题描述详细,最好图文并茂,这样也能让版主更好的解答。
如出现不符合主题的回帖,将可能被删除。

作为足球爱好者,一双适合自己的战靴是你最犀利的武器和最贴心的伙伴。它为你风里来雨里去,为你完成每一次触球,经受每一次奔跑、急停、变向和对抗。
如何选择一双最适合自己的战靴?我想,这算是每一个ezer最关心的问题之一了。
我穿过的球鞋不少,总结出了一套自己的选择球鞋的方法心得,大概知道了现在市面上各款球鞋的特点和优劣。我很愿意把我的方法和我个人最推崇的鞋款分享推荐给大家。

(如果想要咨询具体鞋款和尺码,请将自己的脚长脚宽脚围,脚型特点(脚趾翘否,高脚背/平足),实战场地,喜欢的球鞋类型(直接/柔软),预算范围,以前穿过的球鞋尺码,还有自己的偏好和特别要求发上来,提高问答效率,谢谢!)

P.S. lz人在欧洲,如果XD们对欧洲的足球生态(例如足球装备、足球文化)感兴趣,欢迎提问,我也将知无不答。

【版主在线答疑】栏目每逢周三上午登场,晚上锁帖,有效期一天。
每期由一位版主主持,每期的答疑主题会根据版主的强项而有所不同。
版主会尽力并迅速地为大家解答,以期更好的帮助新人成长,请大家珍惜并支持版主的劳动。

社区乞丐

EZ币
-29 个
体能
-29 点
我来个沙发问

你好 我脚长267 脚宽97 不是高脚背 希望鞋子有以下特点
1轻质
2适合发力的面料
3适合质量一般的人草
4穿着舒服
5预算500左右

要求挺乱 求版主推荐鞋款

三星会员

EZ币
1156 个
体能
1134 点

实名认证

既然楼上沙发了,我就搬张板凳问版主吧

LZ2  AG具体什么时候会在大陆上市?
阿迪有没有类似N记ID那样的服务?

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

回 Ταлδо 的帖子

Ταлδо:我来个沙发问

你好 我脚长267 脚宽97 不是高脚背 希望鞋子有以下特点
1轻质
2适合发力的面料
....... (2013-12-11 11:21)
瘦脚
可以关注一下释迦PU版
基本都能满足你的要求了

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

回 Ταлδо 的帖子

Ταлδо:我来个沙发问

1轻质
2适合发力的面料
....... (2013-12-11 11:21) 
场地允许的话,LZ1代顶级HG可以,现在很白菜
AG的话就中端F30 AG
TF的话,可以尝试灵鹰
JP270应该可以了

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

回 zkr390 的帖子

zkr390:既然楼上沙发了,我就搬张板凳问版主吧

(2013-12-11 11:29)
LZ2 AG国内已经上市
ADIDAS有自助配色定制服务,名称为ADIDAS MI。大陆有两家实体店可以制作,分别是北京三里屯太古里的ADIDAS旗舰店和上海淮海中路的ADIDAS魔方

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

回 zkr390 的帖子

zkr390:既然楼上沙发了,我就搬张板凳问版主吧

(2013-12-11 11:29) 
什么时候上市真不知道。国外samba系列已经全面铺开了,ag什么的全都有。
阿迪有MI啊,国内的话,北京三里屯和上海淮海路都能做,线上还没有。
MI可以找香港代购,价格比国内实惠,微博上猪佬能做,淘宝上也有几家香港货源的商家能做。

一星会员

EZ币
-16 个
体能
149 点
先感谢有这版块啊.
我一直都是穿刺客低端260,感觉还不错.
现在想入手一双好点的实战鞋.
1. 速度型.要轻.
2.踢人草,(能入大半硬币的)
3.价位 600 左右.

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

回 q9583030 的帖子

q9583030:先感谢有这版块啊.
我一直都是穿刺客低端260,感觉还不错.
现在想入手一双好点的实战鞋.
1. 速度型.要轻.
2.踢人草,(能入大半硬币的)
....... (2013-12-11 12:01) 
前两代的顶级F50 HG,现在淘宝很白菜。
喜欢真皮触感的(柔软有缓冲)就选皮版,喜欢直接干脆的脚感的就选PU版
尺码的话,你没有仔细介绍自己的情况,目测JP260的可以,PU的可能要选JP255

新手上路

EZ币
155 个
体能
199 点
感谢有这个版块,首先:毒蜂底端AG的实战性好吗?
其次:一直犹豫刺8和刺9次顶级的鞋面那个更柔软?