[已解决] 求各位大神推荐一双TF

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

小弟今年高中毕业,即将踏入大学校园~[s:45]
高中时候的人草场地很好,很新,FG完全没问题,也就忽略了TF的准备,今天第一次去大学踢球发现人草场地条件比较差,虽不算地毯但已经很薄了,手里的FG/HG都不好用了,阿迪的三角钉AG也感觉生硬,于是乎打算购入一双TF以保护自己的身体。
小弟平时踢后腰或前腰位置,偶尔客串边锋,喜欢打一些地面短传,要求出球准确(不知为何每次穿刺客的时候常常地面球踢不准方向,其他鞋款都没有这个问题)请大神们推荐一双启动快一些的、控球感觉舒适的鞋。
目前主要考虑C3、COPA TF、PARA MEXICO TF、LZ II absolion TF、mystic tf,求大神们给个意见
T2CqJ8XkVXXXXXXXXX_!!11892436.jpg tst631-9001.jpg T2R0ZDXl8XXXXXXXXX_!!40813230.jpg T2EQm8XapbXXXXXXXX_!!104567427.jpg T2ETb7XetaXXXXXXXX_!!11892436.jpg
小弟脚型中等偏瘦,主流欧美鞋款没有问题,现有传3 FG/猎鹰LZ HG/11pro的中端adinova AG/MT5 FG在服役,不知道日版鞋型会不会过于宽?

一星会员

EZ币
182 个
体能
190 点
同求 此问题
全是FG 没有TF
室内5.5比赛即将开始。。。

二星会员

EZ币
829 个
体能
984 点

实名认证

c3吧 非常轻便~k皮也很柔软

一星会员

EZ币
286 个
体能
286 点

实名认证

刚买的C3不错,舒服,就是偏大半码很严重,轻快到是说不上,只能说不重。

一星会员

EZ币
122 个
体能
131 点
copa 320g重,慎入。优点是做工扎实,耐操。
C3,值得拥有。
PARA MEXICO TF  做工有点丑?重量略重?

LZ II absolion TF 目前貌似价格偏高,近800,折扣不给力。

mystic tf  中低端,不讨论。

LZ II absolion TF 降价等的心都碎了,什么时候降到LZ的水平就可以了。

正考虑先入双马拉卡纳 (500多),怎么也能进TF神器排名前4吧。

三星会员

EZ币
1927 个
体能
2271 点

实名认证

c3吧,很不错……

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
LZ II absolion TF吧,在大学里踢球会比较显眼,把妹利器啊[s:40]

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

我给楼主增加一个选择bomba finale 1

新手上路

EZ币