[已出] NIKE耐克 大连实德POLO衫、精英训练 价格白不白你们看着说

一星会员

EZ币
424 个
体能
433 点
! }$ Q7 ^" T5 {/ N) z; D1:大连实德白色POLO衫 二手 保守八成新吧 同城可以来挑 价格180吧 白不白 你说了算 L、XL、XXL码一样一件 联系QQ:2457451297 ; Z0 X- p0 c3 I! L
% ?) h4 a" u% @+ }4 T+ h

4 l9 Y# w. M3 P 灰色训练.jpg % G. v  q- u$ ]+ Z* H1 T& \
2:大连实德球员精英灰色训练短袖XL码(那什么、这款衣服短袖比长袖值钱、具体为什么我就不说了哈自己品品看是不是这么回事) 二手八成新吧 价格还是180 你说行就行 哈哈 联系QQ:2457451297
9 e+ g7 t* v  v" u' C
  c- z* J9 @& A% X
/ B* ?7 i8 |, i: Y4 c" k& {8 t 裤子正面.jpg 裤子背面.jpg , Y# l( K  \) J3 C, i2 G
3:球队派发 XL码全新带吊牌一条 有说是配N98穿的有说是配精英训练外套穿的 后来我明白了压根也不是规定的 谁爱穿什么穿什么 我刚才查了一下 全网耐克那卖好像是打折完现在是299   反正我就一条 谁合适谁拿穿吧 价格定200啦 再不值也是条耐克的新裤子(抛开跟球队跟足球有关) 要是再便宜就留送人穿啦 就不会出了 情况就是这么个情况 联系QQ:2457451297

三星会员

EZ币
1601 个
体能
1569 点
派别
实战派

实名认证

精英好像是马丁的.....[s:1]
, W/ F" M8 S3 m5 b这款裤子真心不错  细节很好 尤其裤腿 前几天刚得到条M的 穿着很舒服[s:7]

三星会员

EZ币
2601 个
体能
3467 点

实名认证

都绝版了

一星会员

EZ币
424 个
体能
433 点

回 junghwan 的帖子

junghwan:精英好像是马丁的.....[s:1]
+ o$ ^' I3 _3 H7 P, m这款裤子真心不错  细节很好 尤其裤腿 前几天刚得到条M的 穿着很舒服[s:7] (2013-01-06 08:26)
[s:7] 不是我的码 穿不了啊 哈哈

一星会员

EZ币
424 个
体能
433 点

回 hummel 的帖子

hummel:都绝版了 (2013-01-06 09:51)
成纪念回忆了 哈哈

二星会员

EZ币
922 个
体能
906 点

实名认证

先顶一下
: Q: O3 t# p9 G8 v借问 POLO L码大概尺寸、谢谢

三星会员

EZ币
1316 个
体能
1963 点

实名认证

好价  不过没有蓝色