楼主: ROCKDEAD

12月27日周三训练人员名单及总结(年末贺岁集结号)

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

引用第4楼lix于2007-12-27 08:58发表的  :
哇哈哈! 感谢肉肉的训练总结!很到位!但是我认为“7Der组”这个名字不太雅,相对于你们的英超组,称我们为“意甲组”更为匀称一些! ^_^

昨晚训练很开心!因为很久没有较为系统的参加对内的训练,上周日比赛后,胖核同学也对我的状态提出了担忧。。。训练才是硬道理!训练、比赛都要硬!既不能只做“训练大牌”,也不能像对内某大佬冬天只顾猫冬搞装备论,却不参加对内训练!昨儿5点下班后立刻赶回家取装备直奔交大东!还见到了久违的阿泉(丫也烫头了,我一开始愣是没敢相认 汗。。)。

一个多小时的一脚出球的抢圈,大家的出球更有目的性,不是为了出球而出球(大脸同学的“搏命式踢法”除外 ^_^),更多的是有意识的和身边的队员寻求配合,局部区域的2、3脚短传来诱惑对方猛扑上抢,然后突然将球转到另外一个区域,另外一个区域的2-3人又在进行局部的一脚到脚等待对方上抢,然后再将球传到安全区域。这种感觉真的很好!球场上常常会传来7Der满意的淫荡的笑声! [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]

想问一下蓝狮的鞋怎样?谢谢

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
我来帮你翻译一下这个骚人的话:千言万语汇成一句话——职业!
引用第7楼Denim_Joe于2007-12-27 11:27发表的  :
前沿晚育回程依据画——职业!

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
蓝狮不错!夺目!场上的焦点就是你! ^_^
引用第10楼牛肉干于2007-12-27 11:37发表的  :

想问一下蓝狮的鞋怎样?谢谢

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
我们今天需要上班啊,当然比你周三、周四休息的人早啊 哇哈哈
引用第6楼shootoo007于2007-12-27 11:24发表的  :

............你丫真早...........怪兽.............哈哈,终于有人理解训练的含义了..........5555555555,
希望每次都能要我这样满意淫荡的大笑!!!!!!!!!!!!!!
尤其最后的区域训练,将开始的一脚出球,区域引诱,在转移等,之后的脚底训练,带球训练有机的结合在一起,心情放松了,目的明确了,整体意识加强了,身也热好了.大家相互之间保持着有效距离,互相的补位和叫喊提醒位置,比之前就我一个人喊简直强太多了:p

三星会员

EZ币
839 个
体能
841 点

实名认证

明明是三道光环~~~
我是和守大 婶一起来滴

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第13楼lix于2007-12-27 11:41发表的  :
我们今天需要上班啊,当然比你周三、周四休息的人早啊 哇哈哈
要不咱哥俩换换?嘿嘿,我踢比赛,你训练!!!!!!娃哈哈哈哈

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
lix今天有点疯颠! 穿着一身曼联硬要说是意甲组!

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
强烈BS LIX,妈的,还敢鄙视我,孙子5点就下班,我是8点才出的公司,FUCK

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第17楼vgvfvd520于2007-12-27 13:41发表的  :
强烈BS LIX,妈的,还敢鄙视我,孙子5点就下班,我是8点才出的公司,FUCK
hahahaha 你怎么知道他鄙视的是你
???

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
早上在群里说来着,被我一顿骂,哦也