[纠纷] 与lwy23阿业产生误会的始末,绝对真实客观!

二星会员

EZ币
1158 个
体能
1173 点

实名认证

IMG_14604444.jpg IMG_14616666666.jpg 2.JPG 4.JPG 5.JPG

七月底寄了三套衣服到lwy23那里印号码,分别是利物浦21号,埃弗顿21号,凯尔特人7号。7月27日收到货后发现埃弗顿21号错印成12号了,随即通过短信与lwy23联系。以上几张截图是接下来几个月我们之间的短信和旺旺对话(请留意每条信息的日期),中途8月27日我发信息给lwy23后,他主动给我打来了电话,内容大致如下:确实是因为我的旺旺中毒而把我拉黑了,但是他知道我肯定会再联系他说衣服的事情。这段时间以来,他一直没有找到很好的方法消除掉遗留的痕迹,正在寻找一些能够去掉痕迹的化学药水,如果没有把痕迹去掉就直接重新印上21号是很不负责任的,请给他多一点时间去想办法解决这个问题。就这样,听了lwy23这种负责任的态度我很放心,直到又过了将近两个月10月17日,才再次通过旺旺和短信与lwy23联系。 所有的对话信息本人保证真实客观,如有遗漏的地方请lwy23提出,我会补充完整尽力去消除误会,谢谢!

至于为何收到衣服过了两个月才拿出来说事,因为我收到衣服后一直放在柜子了没有开包仔细查看,直到前天翻衣柜才发现lwy23所说的明显胶水痕是这个样子。当时迟迟未收到lwy23返回的衣服,求衣心切的我确实说过“如果弄不好就算了”这类的话,后来lwy23发货后,我也表示过算了,没事了。但是那天看着这件衣服印成这个样子,而且由始至终lwy23除了表示歉意之外没有提出过要赔偿的意思,就连寄回去补救的运费还是我自己出的,心底的气就用上来了,一时冲动发了那个帖子泄愤。在没有跟lwy23沟通的情况下这样做确实有失风度~~~lwy23迟迟不返回衣服,确实造成了误会,让我觉得他是在拖时间不想再理会我这个问题,我只是想快点要回的衣服。

二星会员

EZ币
1115 个
体能
901 点

实名认证

有什么要求要直接说,应该会好点,呵呵

三星会员

EZ币
1601 个
体能
1569 点
派别
实战派

实名认证

求国语版 配音[s:2]

二星会员

EZ币
548 个
体能
651 点
求衣心切是会这样子,弄不好就算了 意思是不要弄了 21号就21号...但想不到会是这样吧

三星会员

EZ币
3051 个
体能
2962 点

实名认证

能当作误会就行了

二星会员

EZ币
881 个
体能
882 点
谢谢你能够将事件的始末陈述出来了,事情至此,我也应该出来补充及解释,好让误会尽早消除不要再加深了;

第一,lwy23迟迟不返回衣服,确实造成了误会,让我觉得他是在拖时间不想再理会我这个问题,我只是想快点要回的衣服。
解释:迟迟不回发衣服是因为胶水痕迹未处理干净,而英超印字的胶水痕迹是较难清理的,这段时间我亦一直在尝试及研究希望能尽量搞好的,请你明白确实没有拖时间的意思;

第二,至于为何收到衣服过了两个月才拿出来说事,因为我收到衣服后一直放在柜子了没有开包仔细查看,直到前天翻衣柜才发现lwy23所说的明显胶水痕是这个样子。当时迟迟未收到lwy23返回的衣服,求衣心切的我确实说过“如果弄不好就算了”这类的话,后来lwy23发货后,我也表示过算了,没事了。但是那天看着这件衣服印成这个样子,而且由始至终lwy23除了表示歉意之外没有提出过要赔偿的意思,就连寄回去补救的运费还是我自己出的,心底的气就用上来了,一时冲动发了那个帖子泄愤。
解释:合理赔偿是必须的,产生此误会的关键就在于事件一直以来我们协商都是先处理为原则,而在协商后期你也表达过弄不好就算了,把号码印回即可发回衣服给你,于是我便这样理解这样处理了(估计也是我的理解和你的意思有所出入了),同时我也给你说明衣服确实是有残留胶水痕迹的,可是当你收到衣服后就再没有通过任何方式与我联系了,所以在此情况下我便以为你是能接受这样的效果了(前提是因为沟通过程中你也表示过实在弄不好的情况下衣服用于运动穿着不讲究得太多,所以我便认为你是能接受此效果),如果当你收到衣服给我反映不满意效果的,我肯定会根据你的合理要求作出处理的,毕竟是我不小心印反了号码,这个责任是必须由我来承担的。但这次我处理这问题确实是应该处理得细心点的,当时我就应该在你收到衣服时主动与你联系情况的,这点确实是我疏忽了,所以才导致误会的产生,给你带来的不便,在此再次诚心致歉,也希望误会在此能得以解释清楚。

三星会员

EZ币
1213 个
体能
1311 点

实名认证

楼主应该印错时 就要求赔偿啊。
你说算了,商家当然发回给你啦。[s:2]
下次要醒目D啊,想点都要即刻讲,5好遮遮掩掩收埋5讲。

一星会员

EZ币
397 个
体能
397 点

实名认证

他的店我去过

店主不错

四星会员

EZ币
2736 个
体能
4025 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

短信,聊天记录看着太费劲了……………………

禁止发言

EZ币
0 个
体能
0 点