楼主: 筷子

【原创】我的足球理论(写在黄金足球季节)

初来乍到

EZ币
24 个
体能
27 点
猫的尾巴好短

一星会员

EZ币
389 个
体能
392 点
写的不错!!!!!!!

二星会员

EZ币
521 个
体能
495 点
派别
实战派
呵呵   这篇文章要顶~~~

四星会员

EZ币
797 个
体能
3543 点

实名认证

有种莫名的感动,沟起了以前的回忆,虽然我只有20岁,与lz一样,足球就是生命。什么都可以没有,但足球不能没有。你可以是个失败者,但在足球场上没人是失败者。  人生不也是这样吗!4 w9 L4 i) X" A" ]
0 R  g4 w  G9 L8 l' L
狂顶!

四星会员

EZ币
797 个
体能
3543 点

实名认证

不t球 会感到空虚的
( g! P3 ?2 ^/ I! V自己认为一个人必须要有一个爱好的,然后把爱好的东西做好,那样才能快乐

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
哇,一段时间没注意,竟然这么多朋友跟帖子,多谢哈6 O% l/ p& N" I% Z- B7 I
有时候也觉得自己是不是老了,脑袋里面这么多想法,汗。。。- Y7 D6 y( m, b" Y/ b
不过应该也是意料之中的事情,毕竟这里的朋友基本上都热爱足球运动,我们都处在一个比较类似的环境中,所以会引起较大的共鸣。
+ A4 |# Z0 y6 R1 _我会继续写的,只要有想法。
  o* Z8 [) w# y- U. X1 R6 G
# ^0 ^7 _# e" {. H7 p虽然本人的习惯是每一位留言都回复,但是这么多,不好一个一个回复了,免得成灌水了,呵呵9 D7 |: `- s7 z4 P
谢谢大家,筷子继续。。。
- T/ b3 Z- b+ M6 {! V4 n: k) ]6 |! b. m- O& I9 v
ps:猫的尾巴没那么短,是角度问题^_^b。。

区队负责人

EZ币
6251 个
体能
6749 点
派别
实战派

实名认证

写得不错
* E/ s. }! f( ^* j猫咪也不错4 y# {7 v7 r: S0 l4 J$ k" F6 j( N, C* A

. a' b- h9 k/ N! N让我回想起俺家的黄小咪 [s:6]

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
好喜欢你的猫猫哦~~

二星会员

EZ币
876 个
体能
879 点

实名认证

写的好~

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
娃哈哈,我写的东西主要和两件事有关
* R. `  i* Y. x: {
+ Z5 m, e8 t' h9 r, j" r足球
- m" T  T" ~/ W
4 ?1 u8 A$ d) a3 A. `" t6 f
1 O$ \" D# j/ x# x+ u* s' X3 K" `/ }" p/ J
猫咪( H7 s/ S; B, I% A+ o& g0 ^/ d

/ k  K& Z$ n  |. w5 u9 |$ M不过都是偶自己的