六一 作业 ....

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

玩
                                                  乖乖地玩,不向大人提要求,不惹大人生气!   
                                         好好地玩,不去水边等危险场所,珍爱生命,注意安全!
                                                           智慧地玩,玩出创意,玩出名堂!!!
                                                      祝小朋友们节日快乐,愿大朋友们永葆童心,
                                                                                                                 六一节日同乐!!!

好久没有来区里面 报道了,送张我和和儿子的照片      儿子全班的表演太精彩了,第一排左边第一个就是小晚。。。小晚他母亲被全校被评为优秀家长,三百名伟大的父亲,母亲,大合唱,小晚他娘在其中,呵呵。。。呵                                                                                             

照片 182.jpg
照片 178.jpg

评分

hanhan19831 + 1 哈哈 童年!
69000 + 10 好父亲

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

拐子,这个是什么?
发现你儿子以后是少女杀手....帅气!

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

引用第1楼aiv369于2011-06-01 00:37发表的  :
拐子,这个是什么?
发现你儿子以后是少女杀手....帅气!
就是昨天 2011年5月31号 上午参加儿子学校活动拍的,见笑了。。

二星会员

EZ币
413 个
体能
418 点

实名认证

看3D功夫熊猫。。? 今天刚刚看了3D加勒比海盗,前两天老婆带伢去看功夫熊猫不带我去[s:6]

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

引用第3楼leo_lam于2011-06-01 00:44发表的  :
看3D功夫熊猫。。? 今天刚刚看了3D加勒比海盗,前两天老婆带伢去看功夫熊猫不带我去[s:6]  
是啊看功夫熊猫看到我都睡着了,就是那个3D眼睛,没有那个福气啊!!不过还是非常好看的功夫熊猫。

社区乞丐

EZ币
47 个
体能
53 点
嫂子好漂亮

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

你们这些大龄单身男青年,都在拍马屁么?

一星会员

EZ币
281 个
体能
282 点

实名认证

楼主的头像  很牛!!!
六一快乐[s:1]

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

引用第6楼伤心的榴莲于2011-06-01 09:37发表的  :
你们这些大龄单身男青年,都在拍马屁么?

哈哈哈。。。

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

美女....
今天中午刚克买鸟4张熊猫票,我曰....中午万达好多人啊!
今天带媳妇和妹妹克看熊猫