楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

新手上路

EZ币
72 个
体能
0 点
还是明白人多。
裁判不能要求更多了,尺度绝对值得肯定,力度也可以算是合格,毕竟本身出这样的事情,裁判也无法控制。
对于活跃在我们身边的裁判,大家一定要给予支持!

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
嗯,来此发帖主要就是告诫大家以后约球的时候千万小心,做好基本防护措施,充分了解对方情况。

另外“开心”这支球队,估计以后也不会再用这名字了,今天跟他们队长沟通数次,他们队长的意思就是,自己都不认识自己的队友,说一出事全跑了,无组织无纪律,连比赛费用都是队长一人垫付的,他也很无奈。咱且不管他的一面之词是对是错,但是他能这么说,也足以看出这支宣传的很好的队伍,其实内部是多么的混乱。试问这样的一支队伍,你敢加入吗?你敢跟他们踢吗?

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
我把他们主要参与滋事成员的照片都上传了,大家如果以后有见到的千万注意,这帮人就是彻头彻尾的市井混混、地痞流氓和傻 B无赖,跟他们讲道理比对牛弹琴都难,只得告诫大家千万小心注意了。
另外开心足球队的队服是天蓝色和橙黄色各一身,左胸口有他们的队标,大家以后千万注意

一星会员

EZ币
493 个
体能
494 点
糟践了这项运动  不配踢球

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
楼主说的开心足球队是:北京开心足球俱乐部 吗?他们还有主页呢:http://beijingkaixin.t.chinago.cn/index.php?tid=12576   。看似挺正规,没想到实质这么恶劣呀,还有什么央视赞助,难道是利益的趋势才不择手段吗?
看他们首页照片,楼主说的打人的人不会是这个人吧?
有箭头的那个。
如果真是这样,太恐怖了,还有谁敢跟他们踢球啊~~

二星会员

EZ币
1064 个
体能
1065 点

实名认证

开心畜生队?
建议楼主换个身份再跟它们约一场,然后找好大批好手带上家伙埋伏,见到这次滋事的往死里殴,让它们吃回教训,以后收点胆子,最好直接残障,离不开轮椅。
呵呵,玩笑而已,楼主别这样干,足球踢得好不好不要紧,娱乐精神锻炼体魄为第一

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

回 楼主(devin18) 的帖子

出差归来,看到楼主的帖子感到有些震惊。

虽然和楼主没有一起踢过球,但看过楼主发过的帖子,感到楼主还是真爱足球的哥们儿。楼主遇到这

种事情也是太过点被儿。

下面说说我在这队里呆过过的感受。

去年冬天由于BJEZ没有足球活动,自己又呆着无聊,在网上无意看到了开心足球队,所以自己果断

加入。并在一段融合期过后踢上了比赛。

这支球队还是很规范的,分为一队和二队。一般新来的和技术稍逊一点儿的都是参加二队比赛(我当

然也只能参加二队比赛。)那时“开心足球队”正参加南城的一个足球联赛,排名也是靠前的,我看

过几场比赛,说实话感觉他们还是挺有实力的,尤其是身体素质很不错,整场都在跑。所以赢球的场

次很多。从球风上来讲还不错。至少我看过一队比过的球赛来讲还是很不错的。

也许是球队发展的过于壮大?队长管理上肯定不会再像以前那样全面的缘故吧,出现了和楼主这样的

打假事件。(楼主发的那几个人都是2队的,因为我们一起踢过很多场次)

最后希望楼主早日从这次的不快中走出来,在以后的日子里真正的享受足球带给我们的快乐吧。

二星会员

EZ币
201 个
体能
1038 点
派别
全面派

实名认证

别以为足球是你们撒欢的游戏~ 远离暴力......远离开心足球队....珍惜生命!

三星会员

EZ币
80 个
体能
1275 点

实名认证

这帮sb必须曝光,真不是东西,支持lz必须报警将他们绳之于法

四星会员

EZ币
1253 个
体能
5037 点

实名认证

Re:回 楼主(devin18) 的帖子

引用第16楼牛肉干于2010-10-21 10:39发表的 回 楼主(devin18) 的帖子 :
出差归来,看到楼主的帖子感到有些震惊。

虽然和楼主没有一起踢过球,但看过楼主发过的帖子,感到楼主还是真爱足球的哥们儿。楼主遇到这

种事情也是太过点被儿。
.......

兄弟分析的有理。