中秋节之际.揭露个济南的骗子...曝光你身份·!

新手上路

EZ币
381 个
体能
268 点

实名认证

原定跟论坛一个老会员交易个卫衣··济南的! 说没支付宝 前款了 说问问论坛里他的信誉·

9月10号就给他打款了   我给他打电话 说睡觉了 下午给我打回来了 说钱到了·马上叫快递!

9月11号我再找他 说去临邑进货 要晚上才能回济南  马上发·OK 你忙  我相信!

9月12号 告诉我回来了 马上发货 · 一直到9月13号 我再打电话 不接了

店员接的  说老板去天津了 一会又说临邑了又 要星期3回来  OK 你忙  我等着!

然后电话一直不接了  到9月15号晚上12点多 QQ上线了  说店员跟他说了 说要星期6回来 就给我发

OK 你忙  我继续等!然后电话停机了就! OK  你还是忙~ 9 月 22号 我实在忍无可忍了 手机交费了

QQ不回 短信不回 电话不接  哦··电话接了 不说话了开始! 哥们 我实在不知道说你什么好! 大中秋节的我也不想

骂你18辈祖宗 也不想给你找不痛快  实在没办法 因为我很堵心· 我一直没吧你想的那么坏· OK  中秋节 你可能还忙

我再给你几天时间  你不联系我 那对不起了 曝光你所有资料 一起和谐你~ 还有 别以为事情就那么完了 你等着吧·

我会慢慢找你· 不是钱的问题 我心里不舒服 · 还有你知道你辜负了几个人对你的信任吗? OK 说到这  持续更新~

叫大家看清楚你的嘴脸 ·满嘴仁义道德的你 办的事情真................ 有朋友认识的 或者知道的 能提供线索的联系下我

谢谢大家  万分感谢!
QQ名字:┌Lionel M﹎    QQ号:380162154   真实姓名:郝兆哲  手机号:13954128883  济南的

开户银行:邮政储蓄  6221884510012085564  

四星会员

EZ币
2182 个
体能
2409 点
再多历史教训还是有人先款,真不知道说你们什么好?我不明白“老会员”除了表示他来论坛的时间长还能证明什么?能表示人品信用?

禁止发言

EZ币
15 个
体能
18 点

实名认证

三星会员

EZ币
2453 个
体能
1841 点

实名认证

不认识这个人,哈哈

三星会员

EZ币
1660 个
体能
1666 点

实名认证

真给济南人丢脸!!擦!!

二星会员

EZ币
1293 个
体能
1314 点

实名认证

[s:8]  [s:8]  [s:8]

一星会员

EZ币
223 个
体能
223 点

二星会员

EZ币
517 个
体能
473 点

实名认证

是吗,济南的ez圈不很大,慢慢的就会揪出这孩子1

一星会员

EZ币
215 个
体能
215 点

实名认证

支付宝很重要。。。。。。。。。。。。。。做生意没有支付宝是不可能的。。。。。。

社区乞丐

EZ币
42 个
体能
48 点