[讨论] 各方面平均的TF球鞋怎么选择?

一星会员

EZ币
49 个
体能
582 点
派别
实战派
     我现在需要找双鞋,我常踢7人场,中卫,边卫,后腰位置不固定,需要发力好(要长传反击,还要远射,还要斜传中),保护好,缓震适中的鞋,大家有什么推荐没有?
1、首先要适合宽脚的tf,年纪大了,只能tf当主力鞋。
2、其次发力要适中,不需要太讲究发力,但是也不能太差,袋鼠皮发力差肯定不行像morelia顶级袋鼠皮就不行,厚牛皮发力还可以比如morelia中端牛皮版就可以,超纤的发力也不能太差,ace15.2这种发力就可以。
3、缓震要适中,主要踢7人场,太软蹬不起来还伤脚踝,比如我的morelia neo中端pu的,就太软,加速跑的时候脚下没有根,就像要摔倒一样。太硬也不行,伤膝盖。比如我的无回旋4代tf,踢完球脚底板会疼,膝盖也会难受。如果无回旋有三代初始配色大底,四代的鞋面,那就完美了。
4、触感适中就行了,因为这是和发力是矛盾体,偶尔需要过人,没触感自己都控不住球。无回旋3代中端偏硬了点,顶级无tf,4代触感还不错,鞋底薄。猎鹰14次顶tf整体发力和触感比较平衡,就是稍重,鞋底也稍微硬了点,传奇6刚买,穿了20分钟还没穿开,觉得发力稍差,触感也稍差,鞋底缓震还可以。
5、对脚的保护要好。身为中后场人员,对脚是常事,保护不行就惨了。

总结一下就是要宽脚保护还行的tf,发力不好也不差,缓震不软也不硬,触感不好也不差,大家有什么推荐吗?也和别人讨论过,现在各家的tf,顶级的减震都是太软,中低端的又基本没减震,包括美津浓也放弃了无回旋三代的大底,现在顶级款都是morelia neo袋鼠皮tf那个大底,冲起来脚下没根站不住伤脚踝,低端的都是无回旋tf和morelia neo 中端大底,启动发力好,就是太硬伤膝盖!难道只能在puma和迪卡侬,卡尔美里面选那些中低端级别的鞋吗?puma one 18.4不知道发力和触感怎么样,看那个大底抓地和缓震应该不错,除了爱开胶,如果触感和发力带的过就可以。ep3.3/ep4.3/ep4.4级别的鞋,貌似鞋钉又稍短,ep3.1现在又买不到。

二星会员

EZ币
223 个
体能
247 点
派别
实战派
copa19.1的tf吧,bounce的底不算软,小牛皮发力也还行,舒适度也够

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
毒蜂三顶级超顶tf

二星会员

EZ币
237 个
体能
327 点

实名认证

球踢得怎么样啊  臭毛病不少啊[s:21]    我去年买了双冷血18.3TF,白色,中端。  刚从莫雷拉换到这双鞋的时候我以为是双烂鞋,但穿了3、4场习惯之后发现对于年纪大踢后场的人还是比较适合的。触感基本没有吧,但找对了触球部位和方式后精确性还是非常好的,鞋底确实偏硬偏沉,但对年纪大的人保护性要重要于灵活性,现在有超顶配BOOST中底应该更好一些,另外高帮鞋保护性也确实好。

一星会员

EZ币
238 个
体能
117 点
派别
实战派
先说puma one18.4不会开胶,毕竟是pu,除了pu薄(保护性不足)别的都符合你的要求。再说puma ep系列,除了鞋钉太短不稳定,不适合宽脚,别的都符合你的要求。我也和你的需求差不多,最近在看鞋,初步锁定X18.3 tf或者18.1,感觉这款保护性比one好点,不会太差,别的应该没问题。

一星会员

EZ币
49 个
体能
582 点
派别
实战派
1004813922 发表于 2019-1-9 10:01
毒蜂三顶级超顶tf

这个不适合宽脚,保护也差了点

一星会员

EZ币
49 个
体能
582 点
派别
实战派
西门吹牛 发表于 2019-1-10 16:52
先说puma one18.4不会开胶,毕竟是pu,除了pu薄(保护性不足)别的都符合你的要求。再说puma ep系列,除了 ...

puma one18.4发力怎么样呢?
要不等你x18.3上脚?
带boost的鞋底,如果场地软,队员反映跑起来脚踝不舒服,队友是猎鹰18+TF。

一星会员

EZ币
49 个
体能
582 点
派别
实战派
船家之宝 发表于 2019-1-10 10:43
球踢得怎么样啊  臭毛病不少啊    我去年买了双冷血18.3TF,白色,中端。  刚从莫雷拉换到这双鞋的时 ...

[s:12]球是踢得一般,关键年级大了毛病多,全队基本都是40+的人了。带boost的鞋底,如果场地软,队员反映跑起来脚踝不舒服,队友是猎鹰18+TF,年级是43+。

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
athleta o rei
传奇7次顶tf

三星会员

EZ币
1414 个
体能
2137 点

实名认证

符合这个条件的,除了c3 tf外我想不到其他的,另外一双可能就是刺客10超顶TF了