[出售] 耐克NikeZoom登月35代飞线跑鞋450包邮

一星会员

EZ币
135 个
体能
232 点
派别
实战派
其他
分类: 其他
出售价格: 450 元人民币
42码一双帮队友出,个人感觉不算太偏,基本上属于钩子的一贯尺码作风(平时穿鞋大于265的脚我觉得就不要尝试了),队友买来试穿发现有点小故出,价格450包邮无原盒。联系方式-企鹅271278657 IMG_1538.JPG IMG_1539.JPG IMG_1531227.jpg IMG_15317.jpg + `$ O: b  s6 G

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
派别
实战派
在吗加我微信13940108875- A3 Q. D& q- X, c
) |; i) E" F0 v/ z: p; V

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
派别
实战派
加我微信13940108875
4 Z3 H/ C6 }! a+ r  o+ b! N5 j7 c5 w

一星会员

EZ币
135 个
体能
232 点
派别
实战派
赵文博 发表于 2018-5-15 21:59
, W8 ]6 X8 F4 C$ X0 s加我微信13940108875
$ ~" U+ x! O& Z0 ~0 Z1 v
我留了联系方式了啊,,,有事尽管招呼,,! r6 w5 o( q2 X' W$ s/ P