[已出] 220元包邮下地不到十次的耐克T90四代(已出)

一星会员

EZ币
61 个
体能
476 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » total 90
出售价格: 220 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手

+ q8 c7 G9 \- D6 _9 K: [, j3 @闲置一双耐克T90四代碎钉足球鞋,中端SHOOT级,穿着不到十次,成色很新,没有开胶,没有破损,没有暗伤,这款鞋是我穿过最宽的足球鞋了,绝对适合屠龙脚,绝版货不多,遇到别错过。实物如图,成色自观,二手商品非真假原因不退不换,尺码请自行把握,不做 为退换理由。
) P: j* a1 t' }# S: S: @' U尺码:42码    JP2653 t$ V( k& r5 `* H* s
QQ:183074693       微信:w1830746937 @: s  @3 K- j0 q. t' T( |
211953wm6b60bumpg6czk6.jpg 211953wxohyuxaxoiiklll.jpg 211953bd4mwz4yyuw4zww8.jpg 211954b19tk4ug9gzz7u9z.jpg 211954sob668id66ad30d3.jpg 211954yogu9g8vx5jvag5a.jpg 211954ok5cww4u5u5g8ws1.jpg 211955l67oez197b8k9n3v.jpg 4 ?: @8 r" ~: x' h- S
8 i" K9 s1 O; x- Z5 O- y" b

二星会员

EZ币
391 个
体能
753 点

实名认证

接刀的话请联系我哦

二星会员

EZ币
391 个
体能
753 点

实名认证

接刀的话请联系我哦

一星会员

EZ币
61 个
体能
476 点
派别
全面派
mumu1113 发表于 2018-2-20 10:20
0 G, D: e( H  }2 o4 `( U- J; {/ B3 |( ^接刀的话请联系我哦
: c; t% _$ X+ y6 ^7 o' n: m. U
我自己刀吧,最低208包邮,接受的话请联系我' m" h/ k  p0 ^4 O5 R. I9 h