[评测] Diadora Brasil Italy OG MD PU 意产1984 vs M8

二星会员

EZ币
313 个
体能
383 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

当年铁汉般的男人,如今端着保温杯向我走来
本人是K皮控,五年前我还自认为还没有脚感舒适度、包裹等方面能够超过K皮的足球鞋材质,
当年ctr360超顶据说也是控球型的鞋子,曾想感受一下,但是最后也是没有入。后来伤停了两年,球鞋也基本都出了。
近年学校铺了新的人草场,大家的积极性都比较高,经常利用午间一个小时的时间踢球,所以打算入几双新鞋子。
年龄大了,眼瞅着曾经的球友一个个地伤退,同年龄段的球星也很多都退役了,所以打算入双舒适软乎的鞋子。
在日本回国前,赶上了KAMO打折,我还以为是抢到了世界上最后一双Diadora Brasil Italy OG MD PU 意产1984 jp255
微信图片_20171123185410.jpg IMG_0991 2.jpg

因为当时各个网站上面都没有这个号码,结果后来又补货了,
而且事实证明,这个鞋子偏大半码多,也就是jp255比 M8的 jp260还大半码,后来白菜价出给论坛的一兄弟了。
IMG_1087 2.jpg IMG_1086 2.jpg IMG_1084 2.jpg IMG_1085 2.jpg

迪尔多纳撑开之后是这样的,忘了拍鞋底的对比,感觉应该比M8窄一点。
IMG_1303 2.jpg

后来在某宝上入了jp250,结果发现鞋子还是比较多小瑕疵,具体就不细说了,可能手工鞋子难免吧,
不过这个鞋我一直在想,能以七折的价格的渠道拿到的货品会不会和以正价从专柜拿到的带鞋油的有所差别。
最终导致我退货的还是左脚比右脚大的问题,把脚抵在鞋子最前面,感觉左脚比右脚3mm的感觉。
后来退货时还和卖家发生了些不愉快就不说了。
微信图片_20171025195758 2.jpg

后来让淘宝上另一位卖家发来他那边的实拍图片jp250的,感觉也是左脚大。
ITALY 2.jpg

所以,手里有这双鞋子的,不妨仔细感受一下。M8两只鞋子就完全没有这种感觉
IMG_1093.JPG IMG_1094.JPG

最后说说两双鞋的实战感受吧,袋鼠皮穿过几场之后,是一定会撑开的,所以开始在长度合适的情况下一定要紧一些才好。
diadora 那个皮子真是诚意十足,如果没有左右脚大小的问题,我是一定会留一双的,真心喜欢。抛开皮子的满足感,毕竟还有当年的情怀。
M8呢,做工要精致很多,但是那个皮子是真薄啊,尤其脚踝侧面的皮子,如果刨除内衬,我感觉皮子也就0.3MM厚吧,弱不禁风的感觉,
当然鞋子穿起来还是很舒服的,适合老战士,而且确实宽,我脚不宽,发力时都感觉不够紧的感觉。
两双鞋的原配鞋垫都一般,diadora有减震没有防滑,M8防滑但是没有减震。
我个人还是喜欢diadora多一些,有些气质,那修长的鞋身,洁白的皮质,细节上的意大利国旗,都让人感受到意大利的做工和自己的青春年华。
尤其是从用料的诚意上,用一句话总结就是多纳还是当年的多纳,姆巴已经不是当年的姆巴。 IMG_1091 2.jpg

评分

芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
真漂亮!

四星会员

EZ币
5557 个
体能
6282 点

实名认证

翻出来一双94年元年意产BRAZIL。。。

二星会员

EZ币
313 个
体能
383 点

实名认证

dirfit 发表于 2017-11-24 09:51
翻出来一双94年元年意产BRAZIL。。。

兄弟这个是狠货

三星会员

EZ币
822 个
体能
1086 点

实名认证

94年的 保持的真好啊

新手上路

EZ币
30 个
体能
30 点
派别
实战派
大哥你没发现吗,迪多有内拐设计,是针对欧洲人设计的,当然内弯没有NB 严重,但是迪多内拐后的影响就是外侧小脚趾对应的最外点并非球鞋本身设计的最外点

新手上路

EZ币
30 个
体能
30 点
派别
实战派
早知道巴西人有第二批我就不买第一批了,第一批入手普遍贵,1800入

新手上路

EZ币
30 个
体能
30 点
派别
实战派
再附上94复刻以显死忠迪多死忠意大利之心

二星会员

EZ币
313 个
体能
383 点

实名认证

甜甜ing 发表于 2017-12-14 18:24
大哥你没发现吗,迪多有内拐设计,是针对欧洲人设计的,当然内弯没有NB 严重,但是迪多内拐后的影响就是外 ...

也许第一批质量好呢,内拐其实还好了,但是作为强迫症患者,左右大小不一样接受不了啊,你仔细比较一下你的鞋子,左脚是不是比右脚大了没兄弟?

二星会员

EZ币
313 个
体能
383 点

实名认证

甜甜ing 发表于 2017-12-14 18:28
再附上94复刻以显死忠迪多死忠意大利之心

兄弟的情感很澎湃