楼主: shou55

碰到让人不舒服的队长

新手上路

EZ币
154 个
体能
22 点
派别
全面派
先说明下,本人年纪30多了,爱好足球,曾是校队主力,有几年没系统踢过了,最近朋友介绍加入个野球队,一般都是踢小场,球队里人年纪都差不错,水平在我看来都有点差的那种,本来就是个开心玩乐的小球队,偏偏碰到一个2逼所谓队长,平时随便踢的时候就满嘴的阵型跑位,bb个没完,关键是他是里面踢的最差的,基本动作都相当笨拙,估计别人都嫌麻烦把队长给他当了,他还真当回事,前段时间有个学校的小比赛,我住的远,每次都倒几次车2个多小时才能赶到(本人没车)踢完了又要赶回去,踢了4场比赛一共让我上场40分钟,不让我上,他场场踢满……踢的屎一样,而且换我的时候说什么这场很关键,所以他得上,不重要的再让我来,每次听这话跟吃了苍蝇似的难受,潜台词就是我踢的不行,要他来??所以有三场都是我一个人坐在下面受冷风吹……(就来这些人,多我一个)昨天又联系了一7人制,上了半场又过来让我下,mmp的这是欺负老实人啊,我当时很平静的对他说前几次都没上,要下你下吧哈,当时他脸色很不好,踢完了也没说一句话。! s4 r8 ?0 F6 ^' e1 c9 Z
想问问踢野球的各位,遇到这种没自知之明的人该怎么应对,本来踢个小场开心娱乐的,有这样的队长真是整得没啥心情了[抓狂][抓狂]
+ ~! g/ w9 j& v: S& W+ k$ U5 J8 H/ c

二星会员

EZ币
1123 个
体能
341 点
派别
实战派
6 R4 \4 N) L  ~0 n. _/ E2 c! B" G6 H3 @* M# v
你的朋友没在这个队踢吗?
0 X; T% ^; E0 Q5 I+ Q3 u明显1.那几个是熟人,和你不熟。, e5 [- y% \) @3 D( r2 q
      2.你的技术和他们差不多,上不上场起不到多大作用。
& v- g( i' p6 L建议你还是换个队吧。/ c& b6 ~/ ?2 o0 O/ M

新手上路

EZ币
154 个
体能
22 点
派别
全面派
菊花、古剑和酒 发表于 11-07 08:27:00
# z2 {( k9 ~2 J9 w4 R; S 本帖最后由 菊花、古剑和酒 于 2017-11-7 08:28 编辑 你的朋友没在这个队踢吗?7 t# m" _2 [* T, x" R8 M
明显1.那几个是熟人,和你不熟。) u6 I* u. F6 l3 H0 _
      2.你的技术和他们差不多,上不上场起不到多大作用。
# K/ P4 A/ N5 S建议你还是换个队吧。
我朋友,也是不经常踢的,偶尔去两次,踢的一般,就这个队长,他跟我还是有距离的,对足球的理解水平还在初级阶段……
; w3 Z2 U9 l: i- F
5 u) T( i6 ^2 L- N) a; L- t8 `

新手上路

EZ币
22 个
体能
15 点
派别
实战派
碰见这种傻逼还踢啥,要是我,就算他求着我踢我也不加" y8 H8 I, X. o- l# _3 ~# }2 ^

' B, z+ {0 Y" e- A

一星会员

EZ币
97 个
体能
105 点
换个队啊。中国人你又不是不知道。喜欢仗着自己的权利给比自己牛逼的人穿小鞋

一星会员

EZ币
135 个
体能
232 点
派别
实战派
哦吼吼,,,我就是一个踢得不咋滴的队长,,,我记得我以前管球队那会儿,,,尽量安排踢得好的上,没人守门我守(曾经有一次扑单刀被对面前锋一脚踢脸上,眼角破了,队友以为我瞎了,当时就有人打120,,,虽然没用的上但是心里暖暖的),后来我和他们商量,有垃圾时间了前面撤回来个人替我守门,让我上去打会儿中锋,想不到陆陆续续的还进了些球,哈哈我觉得足球的乐趣还是很多的。

三星会员

EZ币
1065 个
体能
1061 点

实名认证

你说的这人……简直和以前一个队伍队长一模一样,成都的,叫“骚烤队” 队长就是这傻逼,和你说的一模一样,不过你那家伙还算好的,这家伙最后把我从群里,微信里全踢了4 ~/ C1 J4 H2 f9 H7 w

/ J% x2 z# n6 u1 X
1 g- a1 {6 [9 r9 K
+ u2 @% p$ w- H7 L& R/ N* G
2 O* `2 s+ f$ C, [. s9 @

新手上路

EZ币
185 个
体能
74 点

实名认证

我也有这样的经历!一个业余联赛赛季不管人数怎样,基本上都是没得上场。赛季22场比赛总数的上了半场,球队最后也只是倒数第三。后来换队一个赛季2进球6助攻。全程半主力。虽然这球队水平也是比较一般……' P0 ^- C  C  I4 H8 b9 o

4 d# }( f+ h7 w# T8 N% e$ Y/ X9 z

一星会员

EZ币
189 个
体能
227 点
派别
实战派
何必委屈,远离渣人!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
换个队吧,不开心还踢啥啊# D: A2 H& c( n8 v8 p  D1 g' j/ F

9 @4 G7 ]0 D  o2 r