昨天G-FORM护腿板救我一命!

新手上路

EZ币
59 个
体能
86 点
昨天G-FORM护腿板救我一命!
  E6 v3 B% K( v: N以前我就对足球护具比较关注,本来就拥有好几块碳纤维的护腿板,每次哪怕是小场踢球都要带上护腿板,从来没出事,但是我坚信不怕一万就怕万一。从网上上第一次看到G-FORM的视频后我就被吸引了,一个大铁锤砸下用G-FORM包裹住的酒瓶一点没事,用一般护腿板包裹住的酒瓶粉碎。我马上果断下手拿到一双G-FORM,然后天天佩戴,发现相比较其它的护腿板有一个重要的好处,就是不踢正规比赛时也能穿戴因为平时踢球感觉带护腿板很麻烦,还要穿长袜子,特别是夏天不舒服,G-FORM就不一样了穿戴方便让你有理由踢野球时戴上护腿板。
+ _# E$ G6 q0 X" b( H言归正传,昨天下午去踢野球,因为现在学校都放假了球场上学生特别多,一看都是高中生我就没怎么太想要踢,但是处于冒冒汗的理由还是上去了,开始一看这些学生个个都是高档足球鞋,心里还感慨了一下,以前我们那时候踢球有双大博文就高兴得不得了。。。没多久我接到传球后行成单刀,守门员是个小伙子白白胖胖的,但是看上去非常壮实,两条小腿特别的粗壮有力,我看他出击了就本能的用左脚一拨,我完全没有想到的是他居然扔掉自己的重心,倒地把两条腿横着就扫过来了,由于太近我实在躲不掉了,他的腿正好扫到我右小腿下部,当时就感觉到踢到的部位一胀,我顺势倒地一滚马上就坐了起来,当时离得最近的队友完全被吓到了,他说非常清楚的听到一声闷声,离的远的队友以为肯定断腿了……倒地后腿虽然没啥特别的感觉,但是心里有点发抖,一直在想如果断了我现在是什么感觉是什么后果。大家仔细的检查了我的小腿没有红肿没有变形只是踢到的部位皮肤有点点红,第二天就是现在摸到那个部位有一点点疼但不是很明显。当时我也没有怪那位高中生,反而我还要感谢他,他又让我上了一课,就是以后踢球要更加的注意自我的保护,因为我们这个年纪再也经不起一次重伤了。
' N) }$ n" n3 r" Q/ W
! _" O! T, I6 y1 A* d* M/ }- M4 r2 W7 P9 C  V3 w( V8 a$ ~

/ V4 R# M: j/ K! k4 h7 E5 V' j, M

四星会员

EZ币
1886 个
体能
2150 点
派别
全面派
发个砸酒瓶视频来看看

二星会员

EZ币
1123 个
体能
341 点
派别
实战派
和这些半大小子踢,应减少过人,多传球配合、多远射。

二星会员

EZ币
326 个
体能
657 点
部分高中生,以及一些大一,大二左右的孩子,踢球觉得自己就是C罗附体,梅西再生,要么就是特里转世,踢得不咋滴,过人基本靠速度,传球意识也差劲,特别喜欢和上了年纪的中年人寻求身体接触,对个脚杠个腿,还特别认真,一脸无辜+认真的表情

二星会员

EZ币
313 个
体能
383 点

实名认证

楼主你这广告做的,我以后买护腿板就买G-FORM了

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
duoduo2011 发表于 07-18 14:37:365 T: A4 v* L; Y& r* g
部分高中生,以及一些大一,大二左右的孩子,踢球觉得自己就是C罗附体,梅西再生,要么就是特里转世,踢得不咋滴,过人基本靠速度,传球意识也差劲,特别喜欢和上了年纪的中年人寻求身体接触,对个脚杠个腿,还特别认真,一脸无辜+认真的表情
太同意了,很多学生为了回旋而回旋
+ M4 a, D+ q5 s# |
* @* q. J$ P- Q6 T9 k( v

新手上路

EZ币
154 个
体能
22 点
派别
全面派
这板看着厚实,估计给人的潜意识都是叫嚣别人不敢踢你,所以一些心智不成熟的会被激怒…
1 d5 s0 q+ X  \' D4 v) G$ Z8 Z4 S% k