[评测] 无聊写个评测 卡尔美 K90 碎钉

二星会员

EZ币
146 个
体能
351 点

实名认证

纯属没事干才写的,不专业,看看就好哈哈。

当时买这双鞋的时候我是拒绝的,因为外观实在太平庸,不太符合这个看脸的时代特色。一次偶然看了一场尤文的比赛,发现迪巴拉把球鞋全涂黑后配上白袜子也蛮顺眼的,然后看看评测似乎也挺舒适的,就买了,可惜买回来后懒癌发作一直没去涂黑它。。。

本人脚型小宽,脚背稍稍高脚趾略大,之前试过穿过的球鞋大致如下:早期刺客根本穿不进,传奇,evospeed挤得非常难受,F30,莫雷拉勉强可以就是脚趾头比较挤,猎鹰毒蜂都不错,asics的D6很舒服。大致就是这种脚吧。

这双卡尔美给我感觉:
鞋头蛮舒服,宽脚和脚趾稍大无压力,只是开始几场觉得皮质似乎有点硬,之后就完全适应了,饱满性感觉不如莫雷拉,但也是完全合格水准。鞋头有条凹槽,想加固的可以自行缝线,这点感觉有些不厚道。。。
鞋舌部分感觉还是不太适合高脚背,至少我是这样觉得的,绑得紧吧有点嘞脚,绑松一点嘛后跟又有点松,反正不如穿过的asics舒服,但是一场踢完也基本不会跑偏,这点有点意外。
后脚跟前面说过了,有点松,可能跟他设计有点关系吧,比较矮,如果脚背不高鞋带可以绑紧一点,那就没事,对于不是经常急停转向什么的,也可以说完全没问题。
减震还是很舒服的,其实刚拿到手在家里试穿的时候感觉不输asics,不过减震方式似乎不一样,asics是直接就很软,这个更像装了弹簧,在家里硬地感觉两个都舒服,但到了场上没那么硬的地的时候就不如asics了,一场踢下来第二天也没觉得膝盖什么的有压力。总之还是好评的。
鞋垫厚度不错,布面的,网上有评测说偏滑,可能我自己穿的是那种底部加了防滑条的所谓神袜吧,没觉得滑。
鞋钉不说了,这个不会讲,个人觉得所有TF都差不多,除非踢的人草偏长或者湿滑,不然我觉得所有TF都是一样的,只有重量区别。
透气性有点惨不忍睹,晚上踢倒是无所谓,有一会下午4点半在太阳下踢,像踩着风火轮一样。。。

大致就这样吧,总体来说300多块钱买双袋鼠皮,性价比还是挺不错的了,对颜要求不高的球队可以试试。

单独鞋图就不发了

评分

孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!

新手上路

EZ币
2994 个
体能
36 点
性价比还不错的战靴,不知道会不会开胶,

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
重吧,不过小场应该影响不大

三星会员

EZ币
1239 个
体能
1455 点

实名认证

尺码是硬伤,偏大半码到一码,很难掌控!

二星会员

EZ币
146 个
体能
351 点

实名认证

jiaqiang11 发表于 2017-6-25 23:07
性价比还不错的战靴,不知道会不会开胶,

踢了一段时间,前面没事,反倒是后面的减震层位置黑白两层有点要裂开的感觉。。。

二星会员

EZ币
129 个
体能
226 点
派别
全面派
有白的嘛?

二星会员

EZ币
477 个
体能
446 点
后跟有点磨

一星会员

EZ币
596 个
体能
237 点
派别
实战派
楼主这鞋重吗?
另外听说k9仿的释迦tf?
不知道有没有释迦tf的感觉~  哈哈

一星会员

EZ币
596 个
体能
237 点
派别
实战派
顺便问下偏大吗?
楼主多长多宽的脚?穿的多大码合适?

二星会员

EZ币
1123 个
体能
341 点
派别
实战派
鞋头有槽,但木有车固线。
太不厚道。