[评测] 毒蜂全家福(1+2+2.5+3)

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

此贴已推荐至 ENJOYZ 论坛幻灯片展示,希望 LZ 继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得 50EZ 币的奖励。
本人小宽脚,而且平足,因此挑选球鞋时,不得不考虑一些相对较宽的款式。
再加上本人踢球的风格(边后卫)以及对于NIKE 的偏爱的,毒蜂成为了我的不二选择。有人说鬼牌也很宽,我没有试过,就不评论了。

先上全家福
上图中,一代二代均是AG,尺码均是43;2.5代是TF,尺码为42.5(最近才发现鞋面上的沟子是夜光的);3代是FG的,尺码为43.
本人的脚长26.5,但从长度上来讲是标准的42。
4双鞋中,一代的尺码正好,二代偏大一点,2.5代偏紧一点儿,3代稍微偏大一点,感觉和2代类似。

说说实战的感受和特点:

一代:革命性的好鞋一双,鞋底反馈,鞋面发力都很完美。我记得是越南产的,实战了两年多了,基本没有开胶,只是沟子的涂层掉了点儿。
缺点呢,就是刚穿的时候磨脚后跟啊,磨合了三场才好。此外就是鞋面稍微薄一些,我防守比较多,与人对脚或者被踩时,吃亏。

二代:我认为改进了一代的不足!大家普遍认为的鞋面硬,我个人感觉还好!鞋面材料明显比一代厚不少,触感就会下降!但是激烈拼抢时不吃亏。
关键是,不磨脚!

2.5代:因为买的是TF,因此各项指标较为均衡。没有明显的优缺点。
个人感觉鞋底有点儿软了,只适合5人的,草不厚实的小场子。此外,高脚背应该不适合。从图中可以明显看出,2.5应该是毒蜂家族里面最窄的。

再说说3代:好东西,真是好东西!整体很轻,鞋面材料无论是触感还是发力,两个字:完美!大底的反馈直接。此外,现在的几个配色,都很骚。
我买的是低帮,鞋口处采用了松紧的设计,可以说改进了2代的一个小问题。
鞋钉稍长,如果要上人草,最好磨一下!我自己用美工刀切了一点儿下去。
我这双是越南产的(低帮应该都是越南的吧),做工已经很不错了。

以上是我对毒蜂系列的一点点感受,希望可以帮到大家!

评分

芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至 ENJOYZ 论坛幻灯片展示,希望.

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

这几天穿2.5代打了几场比赛,结论更加明确:窄,而且不适合平足的人穿,足弓处有较为明显的不适。
可能是鞋楦窄导致的脚底血液流通不畅~~~

新手上路

EZ币
47 个
体能
28 点
派别
实战派
可以可以 [s:15]

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点
派别
实战派
3代首发配色的低帮应该是波产的。

新手上路

EZ币
34 个
体能
30 点
派别
收藏派
我也比较喜欢毒蜂,尤其是毒蜂3出来的时候橙绿的配色好看到爆,虽然普遍有人说是丑帅丑帅的,但是不可否认的是这个配色越看越好看。

初来乍到

EZ币
18 个
体能
29 点
派别
实战派
对毒蜂是真爱啊!

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

麓安17 发表于 2017-6-15 20:25
我也比较喜欢毒蜂,尤其是毒蜂3出来的时候橙绿的配色好看到爆,虽然普遍有人说是丑帅丑帅的,但是不可否认 ...

是的。这个配色在场上特别醒目~~~尤其是脚内侧大面积的橘红色。
当时我也想买来着,但是本着性价比的原则,入了蓝白色。

一星会员

EZ币
64 个
体能
52 点
派别
实战派
感觉毒蜂越做越差

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

为什么呢?我感觉每一代都有改变,虽然不能说改变都是进步吧,但是总体还是值得肯定的。

一星会员

EZ币
331 个
体能
362 点
三代的a个、