楼主: 余万三

#258双联名限量版足球鞋# 感恩足球,一个胖子的逆袭

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
除开国家队,我想广州恒大应该是我最爱的球队了吧!因为国外高水平比赛的时间都集中在深夜,讨厌熬夜的我也不会去熬夜观看。所以作为亚洲之王的广州恒大当然是我关注的焦点。从2014年到2017年,喜欢了三年时间了。因为踢后腰的原因,最喜欢防守硬朗,攻击力强大的保利尼奥。

保利尼奥

冠军

当然国家队与广州恒大双料队长郑智无疑是我最喜欢的中国球员,喜欢他的踢球风格,以及担当。敬佩他37岁高龄依旧可以奔跑在赛场上,依旧可以抗倒浩克,惊天远射!

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派

暴力鸟

保利尼奥一直是我最喜欢的中超外援,因为喜欢恒大的关系,从他进入恒大一直到现在几乎每场比赛都没有落下。一直觉得他像是巴西国家队的郑智,球队防守第一道防线,球风硬朗喜欢使用身体。不过他的进攻能力也很强,恒大的状态主要取决于这个后腰。因为跟他踢同一位置的原因,一直喜欢看他的比赛视频,也在不断学习他的风格。

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
已到了深夜,继续发文吧!第三双球鞋的故事

golor15.1

这双球鞋的生命是随着两只脚后跟处出现断钉的情况终结的,这是第一双袋鼠皮的球鞋,完美的脚感,精细的做工。带给我最多的是防守的提升,正是穿着这双球鞋跟学院一起取得第二个冠军奖杯。不过可能是因为使用强度大,这双鞋的使用寿命只有两个月的时间。短暂但是值得回味。

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
这篇文章一直在不断地插叙,虽然很普通,但是很真实。好多我们学校的小伙伴也看了我的文章,希望大家可以喜欢我的故事。我觉得enjoyz对我来说更像一个展示自己的平台,可以讲很多关于足球关于生活的故事。我会一直更新的,想到哪里就讲述哪里!

足球加上不开心当然等于开心(∩_∩)

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
今天杭州天气很闷热,踢球的时候上气不接下气!很累但是出了很多汗,也遇到一些不开心的事情!但是足球的魔力终究让我快乐起来了,我想足球就是这样,没有必要去刻意做什么,球场上每个人都平等,没有那最难吃的三碗面,人面情面场面!感恩足球,让我可以快乐奔跑。

微笑

最美球场

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
继续发帖,今天球队有三四名的比赛。一直踢了两年决赛的我们,突然要踢三四名真的很憋屈!今天是学院大四的老学长们最后一战,而很多大一的学弟还没有参加过正式的比赛,今天也是他们练兵的机会!加油吧,我们继续努力。

点球大战的我们

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
这几天杭州雨很大,加上在复习,一直没有机会踢踢踢球!昨天下午还是忍不住冒着雨去踢了两个小时球,自己训练了一个小时,做了一会儿仰卧起坐,真爽!发很乱,雨很大,心很静!

用手机拍的

手机拍摄

因为手机没电,没有去球场拍照,只拍了几张教学楼的!计量大学真美。