返回列表 发新帖
楼主: 鬼鬼羅本

#ANTA X ENJOYZ#足球沙漠里的小小绿洲

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

下半赛季
[2017.5熊猫盃]
  受逢甲陆生球队的邀请,参加了四校邀请赛,为了好记我们起名叫熊猫杯。地点在逢甲大学,4队单循环积分赛。
  首战比分交替上升,最后时刻被中山牙医3-3逼平。
  次战3-1力克了有多名东海校队球员的东海陆生队,赛后我们认为这可能球队历史上最经典的一场比赛。战胜过的硬实力最强对手。
  末战0-1惜败给了逢甲陆生,对方有多名校队球员,实力差距过大,可能是我们比赛过的最强对手,但大家已经竭尽全力,没有遗憾,最终位列第2名,收获1个亚军。  

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

[2017.5大药盃]
  第24届大药盃由大仁科技大学举办,在长治国中进行,4队单循环预赛,前2名次日进行决赛。
  一点隐患是主力中场叶信纬脚踝扭伤,不确定能否出场。
  首战面对老对手嘉药A队以1-2落败,上半场后卫线注意力不够集中直接崩盘,下半场调整过后没能挽回局势,楼主助攻了1球。
  次战面对嘉药B以10-0获胜。
  末战大仁药学弃权,直接晋级决赛。
  次日主力中场叶信纬带伤复出,相当于打封闭。
  决赛上半场楼主又打了一次横梁,还有一次角球头球攻门被自家后卫挡出来= =,不过在上半场邻近结束的时候,RX57谢礼谦强行突破抓住了一次机会,1-0取得领先。  
  下半场带伤复出的RX57信纬一次吊射直接破门,比分扩大到2-0。

之后嘉药A创造出了很多次机会,但都没能把握住,最后比分定格在了2-0,实现了大药盃的3连冠。
  球队历史上的第5个冠军奖杯!

和嘉药的大合照

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

【可爱的球队经理&系队友人&毕业学长姐们】

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

【后记】
  我们的故事不十分圆满,但可以说非常饱满。这些年大家在一起经历了多种多样的剧情,再场内场外互相磨合了很多年。楼主这些年的一些体会,应该说系队实质上是半社团半球队,不太能以竞技性球队的标准来要求学生球队。但又不可以太过松散,要寻找到一个平衡点,维持这种平衡也可以说算是一门学问吧。

这次来和大家分享我们球队的故事,一方面也参与“258双联名限量版足球鞋”的活动,希望可以拿到一双限量版球鞋,给以后的学弟使用。

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

哦对了想问一下,楼主的发文有好几楼被拿去审核了 请问要多久才可以出现呢?希望可以照顺序出现呀

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

【和足球鞋的一些故事】
楼主也有穿过不少足球鞋,因为喜欢罗本的关系,穿最多的就是adizero f50系列了

这是f50 3代皮版的  而且是罗本欧冠决赛的决赛用鞋! 但后来感觉太重 和楼主风格不完全契合,就降格为训练鞋咯

这个合成版的就一直陪伴楼主征战了很多比赛,非常契合,不完全统计穿这个在各项比赛进了40球左右吧,老搭档了。

此外还有estrela neo 也是非常契合  一般客串中后场的时候会穿  传控很舒服