楼主: 7号康康

是足球,带我找到真我

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
在我们这个学校,对我们来说除了“市长杯”足球赛,还有三次大的比赛。“校长杯”足球赛,也就是传统意义的班赛。“高三告别赛”是为了送别高三学长举办的比赛。“艺术节表演赛”是在我们学校的艺术节的时候举办,主要为了让热爱足球的同学能在大家面前有个展示自己的机会。配图为我高二的时候参加的艺术节表演赛。(未完待续)

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
2015年下半年我升入高二,接了老社长的班,做了足球社社长。还参加了学校的学生会,任职体育部副部长,接下来的一年成功组织了上面讲过的一系列比赛。我们自己的班级也在“校长杯”足球赛中取得了第三名的成绩

(图是我们自己班的班赛成员)

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
升入高二之前的夏天,我们14-15级校队成员去野外聚餐。一起在水上踢足球。人人都很珍视这段感情,因为足球,我们走到了一起,成了兄弟。这些人使我第二次感受到了大家对足球的热情。他们已经毕业一年了,每次假期回来我们都会聚会,唠唠之前的比赛,畅想畅想未来。

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
【更正】楼上应该是13-14级校队

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
感谢习大大,近些年来掀起一股足球热。因为全国掀起的足球热,学校在15年招了5名足球特长生。我们14-15级校队于2016年3月末去阿荣旗参加比赛,取得第四名的成绩(踢完这次比赛我以为我的高中校队生涯就结束了,照常理来说是这样的,可后来…)16年下半年又招了第二批足球生,因为上半年的成绩,他们在寒假的时候告别了北国凛冽的寒冬,去海南参加了足球夏令营。因为我已经高三,所以就没有机会跟着去了。说不羡慕是不可能的,甚至还有些嫉妒。但祝福他们是真的,希望他们未来走的更远。(配图是14-15级校队)

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
也算是“因祸得福”吧,高三的寒假没有和他们去海南,虽然高三的寒假时间紧任务重,当我得知本地一个俱乐部—金城足球俱乐部从辽足聘请了两名教练,在冬季举办训练班的时候,我不假思索的报名了。在此我也要感谢我的父母,对我百般支持。因为寒假十来天的训练。我接触到了这个俱乐部,也加入了这个俱乐部。俱乐部是一帮老男孩组成的,他们也是因为对足球的热爱走到了一起。他们有两个属于自己俱乐部的室外五人制球场,一个室内球场。再后来我也加入了这个俱乐部,自此开始这些大哥哥们便带着我们这些青年人踢球。

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
【更正】在我进俱乐部之前有其他青年队的队员比我更早入队。

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
【p1】14-15级校队
【p2-5】金城俱乐部的五号公园足球主题酒吧

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
2017年四月份,我们作为高三的学长,被邀请参加告别赛,送走了两届学长,这次,被送走的终于轮到我们了…结果不太坏,我们和这届实力很强的校队1:1踢平了。只是心里多了些不舍…

一星会员

EZ币
50 个
体能
47 点
2016年下半年,我就高三了。我以为我的高中校队生涯就这样结束了,可万万没想到。2017年5月,市长杯如期而至,而举办地,就是在我们本地—海拉尔区,我得知这件消息的时候真的是很激动,这意味着,我还能为学校尽自己最后一份力…只是最后的结果有些不尽人意,我们淘汰赛第一场踢平,点球大战输掉了比赛。本来是准备最充分的一次,结果得了第五名。一共十七支队伍,这个成绩听起来还不太坏,可我们的心里真的是很失落。这次失败我没有落泪,仿佛一名长者看开了一切。只是有些不甘心,毕竟,这真的是最后一次为学校效力了…