楼主: 芝麻糖

“我们有鞋,你有故事吗?”赢取20双ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
大学足球狗,从初中开始接触足球,大学以后在院队担任队长,外面的比赛只是一个小替补但是那里比赛水平高,队里面的哥哥们都照顾着我,我的球技逐渐成长,但是脾胃不好的毛病让我暂时不能踢球了,每当看到球队赢得时候我很开心也很落寞,我恨不得自己得毛病早日能恢复,这双鞋我之前出图的时候我就跟喜欢,中不了也希望能买到

初来乍到

EZ币
8 个
体能
6 点
派别
实战派
我从初中开始接触足球,当时在校队还是一个被教练看不起的小门将,我没什么可留恋的,高中学校差来了职校,进了足球队以后感觉进入一个家庭一样,我认识了一帮兄弟,他们不嫌弃我技术差,我们一起下午一起逃课踢球,一年多过去了,我的技术也成长到可以说在我们这数一数二,快升高三了,刚刚进入了实习阶段,一转眼两年过去了,终于结束我的学生时代了,以后再也没有机会逃课踢球了,再也不用担心因为踢球而错过末班车了,也可以省点钱不用买一些乱七八糟的装备和药品了,以后也很少再能闻到仓库里的脚臭味了,两年短暂又漫长,经历了太多太多,认识了太多人,我们一起哭一起笑一起流泪流汗流血,去年送走了14届的队友,感觉过了没多久我们却成为被送走的一届,从小到大没有一次这么盼着上学,以后的路还很长但可能没有时间重新聚在一起和老师踢场比赛了,这两年认识你们真的不后悔,可能我踢的很烂,但我我真的很爱他们,这个周六,我的一个队友生日,他有一双安踏雄狮,钉已经快磨没了,我想送他一双安踏258双联名限量足球鞋,忘批准??

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
派别
实战派
  和很多贴友一样也是高中生,学校也是广州市六强的队伍。由于特殊的地理位置,基本上隔三差五的就能遇见球星。张琳芃、j马、阿兰、黄博文……甚至拜仁来广州的时候也被我同学遇到了。嗯他们也经常来我们学校踢球。
  生活在一个这么有足球氛围的城市真的是我们的福分
  学校的传统项目并不是足球?,可就是我们一帮人创造了校的历史,要知道,广州市前六的队伍其实都蛮可怕的。有全国冠军、省冠军、王老吉赞助学校(专门赞助足球)、富力俱乐部定点青训学校、全国特招足球特长生的学校……我们可谓是深陷重围。但就是凭借团结,使我们破天荒的挤进前6,想想都令人兴奋。
  听说高中超级联赛的赞助商今年下半年赛季就要从特步换成阿迪或nike了,就是想与众不同的穿着颜值爆表的258双联名限量版足球鞋 安踏×ENJOYZ驰骋绿茵场。希望可以中o(≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑
   谢谢!
(最后附一张同学与恒大国脚张lp的合影)

(`?ω??)ゞ敬礼っ

三星会员

EZ币
528 个
体能
607 点

很有意义的活动啊,准备参加![s:22]

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派
laoda325 发表于 05-25 15:55:13
吐个槽,撇除安踏球鞋的质量是否令人喜爱,还想说的是,安踏的标志太土了,不粉安踏不粉EZ,只粉足球。
狸猫兄,好久不见啊!

初来乍到

EZ币
2 个
体能
1 点
派别
实战派
#258双联名限量版足球鞋#这是我的足球故事 因为热爱??

初来乍到

EZ币
3 个
体能
1 点
派别
实战派
258双联名限定足球鞋 高考加油

三星会员

EZ币
1065 个
体能
392 点
派别
实战派
踢球三年了,在初中一次偶然的机会,开始接触足球,一开始没想太多,就想踢着玩,看到校队的师兄去比赛,默默下决心要进校队(其实就是想不上课),在同学竭力跟教练推荐终于进了校队。比赛也打的首发,跟队友一起训练打比赛感觉非常开心,感觉足球就是自己的一切。上高中之后,踢球的时间越来越少,跟队友们出来踢球的时间也少了,但是仍然在默默关注着,时不时看看球赛,打开淘宝和enjoyz看看装备(脱不了坑),只要有时间就一定去跟他们聚一聚,他们都说我技术差了好多,我觉得没有所谓吧,技术可以练回来,最重要的是好兄弟不能失去。今年高二了,非常想念以前踢球的时光,想回到那时候只要有球踢什么都不管的感觉。by the way,258双联名限量足球鞋很炫we可不可以给我拿回家咧?

三星会员

EZ币
1065 个
体能
392 点
派别
实战派
Man丶Utd 发表于 05-29 15:42:58
踢球三年了,在初中一次偶然的机会,开始接触足球,一开始没想太多,就想踢着玩,看到校队的师兄去比赛,默默下决心要进校队(其实就是想不上课),在同学竭力跟教练推荐终于进了校队。比赛也打的首发,跟队友一起训练打比赛感觉非常开心,感觉足球就是自己的一切。上高中之后,踢球的时间越来越少,跟队友们出来踢球的时间也少了,但是仍然在默默关注着,时不时看看球赛,打开淘宝和enjoyz看看装备(脱不了坑),只要有时间就一定去跟他们聚一聚,他们都说我技术差了好多,我觉得没有所谓吧,技术可以练回来,最重要的是好兄弟不能失去。今年高二了,非常想念以前踢球的时光,想回到那时候只要有球踢什么都不管的感觉。by the way,258双联名限量足球鞋很炫we可不可以给我拿回家咧?

学学路易斯?

一星会员

EZ币
175 个
体能
56 点
派别
全面派
我发的帖子显示不出来图片怎么办