[差评] 应卖家id:好兄弟邀请,前来请论坛的朋友评个理

初来乍到

EZ币
23 个
体能
1 点
派别
全面派
前几天在论坛看好一双鞋,准备送朋友,提前跟卖家说了,希望他好好包装,不要让盒子坏了,也跟卖家推荐了圆通,可被卖家拒绝,我便没说什么,最后卖家发了百世汇通。今天收到鞋子,真是惨不忍睹,鞋盒烂到不成样子,鞋也被压出了折子,也不知道能不能复原。于是便跟卖家沟通此事,没想退鞋,只希望补发一个盒子,然而卖家说没有多余盒子,然后便表示鞋变成现在这个样子和他无关,接着说鞋买这么便宜还包邮,能做到这样已经很不错了,我应该知足。我就挺不理解的,鞋子的价格是你订的,包邮的决定也是你自己做的,也不是我逼的,难道作为一个卖家没有义务把鞋完整无损的邮到买家的手里吗?难道就因为便宜,就随便了吗,这次是盒子烂了,要是鞋坏了呢?如果都是这么个道理,你要是邮个坏鞋,然后推到快递身上,我能说什么。反正事就是这么个事,下面附上鞋的图片,和聊天截图,这东西公道自在人心,一两百的东西也不值得计较,把我的遭遇发出来给大伙提个醒,论坛有风险,淘鞋需谨慎啊,以后淘鞋还是找点准成的人吧

四星会员

EZ币
1886 个
体能
2150 点
派别
全面派
玻璃心,伤不起

二星会员

EZ币
76 个
体能
720 点
派别
实战派
公道自在人心,欢迎大家来评理,这鞋子我在小个子球星那里260买的鞋子,全新原盒。快递把盒子压坏了怪我,是的,得怪我

三星会员

EZ币
862 个
体能
1882 点
好兄弟 发表于 2017-5-16 10:11
公道自在人心,欢迎大家来评理,这鞋子我在小个子球星那里260买的鞋子,全新原盒。快递把盒子压坏了怪我, ...

你不应该跟精神病做买卖~~

二星会员

EZ币
76 个
体能
720 点
派别
实战派
其实他是咸鱼的一个叫“足球”的鱼塘塘主来的

一星会员

EZ币
97 个
体能
105 点
亏本并不能作为 不认真对待的理由。。投诉吧。假货

二星会员

EZ币
76 个
体能
720 点
派别
实战派
富二代皮克 发表于 2017-5-17 21:58

真的假的啊?你确定鞋子盒子,我寄过去给你的是假货?可以提供证明吗,只要真确定是假货我愿意五倍赔偿给这个买家,如果不确定是假货,请你开个帖子向我道歉

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

没办法快递就这操行,谁也控制不了,我相信卖家也不是故意不给你的,你想想,他把其他鞋子的鞋盒给了你,那另外那双鞋子他怎么卖,原本可以赚钱的,就得平出,能平出的,他就得赔钱出,大家换位思考一下,互相体谅一下,兄弟们各退一步,互相道个歉,握手言和。再有那个说这双鞋是假货的,你能不能提供出来证据,如果没有你最好别在这瞎逼逼胡说八道。

三星会员

EZ币
7192 个
体能
1929 点
派别
实战派
富二代皮克 发表于 2017-5-17 21:58

請教,如何分辨这双是假货?

二星会员

EZ币
1123 个
体能
341 点
派别
实战派

在交易区交易需要有个大心脏。因为各球星都写了非真假不退,也就是说买定离手概不负责。
另外进行交易的各位球星本身不见得是商家,因此包装不会太专业,这也可以理解。
像我这样没有一颗大心脏的人,只敢在交易区逛逛,不敢出手。
我买球鞋的经验就是找经论坛认证的淘宝店,进行货比三家,买相对便宜。
淘宝店出货,一般包装比较专业,有问题了也好沟通、好退好换。