[开箱作业] 卡尔美KELME K90 TF开一波

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。
自己的2002征战三年多,各种开胶开底,新联赛开赛,是时候找一双新鞋了。无意看到这鞋,试试看入了一双。上图

开箱

盒子

各种信息

开苞

摆拍

合体

看颜值

捏一捏

侧面

后跟

尺码,鞋舌

鞋仓

鞋垫是槽点,防滑不行,布面的,直接换

鞋和鞋垫

量个鞋底,就是看上这钉子才入的

鞋底宽,39码的

鞋垫宽

鞋钉,4mm样子

和2002比重,土方法

换上骚鞋带 085854itwmh07x7a4316t1.jpg

实战天然草2小时
鞋子数据具体看下面他么自己广告图吧。懒得敲字了

K90.jpg K90 2.jpg

图上差不多了,说说这鞋。
1.上脚还算舒服,本人脚长240不到,脚宽却有9.3样子,有人说是美津浓Monarcida的鞋楦,卡尔美40周年纪念鞋,尺码和copa tf一样偏大半码,不是屠龙脚应该也可以入。
2.这鞋是前三分之一袋鼠皮,后部超纤。皮质感觉比2002稍硬,也没2002那么延展,可能鞋头走线的缘故,这样走线也好,不会那么明显越穿越大。
3.鞋垫一般,直接换了UA的鞋垫了,实战给力,不滑。毕竟四百不到,不要求那么高端了。
4.鞋内后跟是PU,类似翻皮,有摩擦力,跑起来也不会不跟脚,就是没2002那种摸起来舒服。
5.鞋码应该偏大半码,有要入的时候注意。
6.说说实战感受,下午踢了两小时天然草,按道理不应穿这鞋,可联赛只能TF,就试试鞋了。还好,钉子比较给力,没看错这钉,我算速度快的球员,这鞋起步,急停都不打滑。就是踢完觉得右后跟有点磨,不严重。(关于磨脚的更新补充:第二天在家暖鞋穿上,发觉可能是脚小鞋码大,因为球袜后跟不滑,是脚在袜子里面滑,加上半码垫,明显滑动有改善,看来还是自己脚小[s:12])
7.总结一下,这个价位这鞋还是值得入的,具体和2002比如何,才踢一场,不好比,反正也不算差。后续踢几场再补充吧。

评分

芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
这个才是完整贴,前面手机卡了,一下四个帖子……

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
鞋底白色部分是软的EVA减震层吗?

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
楼主脚长240不到,脚宽9.3,穿这款245码什么感觉?偏大吗?
我240/100,不知道能不能够驾驭245?貌似没有240码?

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
fevernova 发表于 2017-4-24 08:53
楼主脚长240不到,脚宽9.3,穿这款245码什么感觉?偏大吗?
我240/100,不知道能不能够驾驭245?貌似没有2 ...

感觉有点偏大,这款245是CHN245,估计对应上JP250了,你应该可以驾驭245,就是跟我一样码,再大就太大了。

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
pulse 发表于 2017-4-23 23:58
鞋底白色部分是软的EVA减震层吗?

他们广告页描述是高弹MD减震。百度科普貌似比EVA好点

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
enjoy_me 发表于 2017-4-24 09:02
感觉有点偏大,这款245是CHN245,估计对应上JP250了,你应该可以驾驭245,就是跟我一样码,再大就太大了。 ...

谢谢,不太敢尝试

二星会员

EZ币
295 个
体能
297 点
感觉这草皮质量,fg妥妥的啊

二星会员

EZ币
252 个
体能
184 点
这么好的场地

一星会员

EZ币
335 个
体能
142 点
派别
全面派
dcplx 发表于 04-24 12:46:45
这么好的场地
上面有人,哈哈。比这还好的场地也踢,就是女足和足协杯比赛用的场地。