[评测] 2017年新入球鞋小评 Ace 17.1 Leather, Ace 17 Purecontrol, Magista Obra II

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

被颜值征服的Ace 17.1 白蓝皮版。袋鼠皮面很薄,不是传统真皮球鞋的触感。中段controlskin锁定很好。磨合中。

Ace 17 Purecontrol x Pogba.触感非常直接,反馈很好,很多方面弥补了16无鞋带的缺点:
1. 鞋面变软, 2. 锁定更好, 3. 舒适度进步。

我现在的大爱是它。Nike Magista Obra II. 作为一个真皮党,这双针织Obra 2完全征服了我。鞋面的凸起让球鞋增加了厚度和掌控力,舒适度更是爆表。高帮部分几乎感觉不到存在,适合宽脚,简直完美!目前的主战鞋。穿着它,我队已经拿下联赛三连胜~我各种送助攻。哈哈。 144402.jpg
images.jpg low-cut-nike-hypervenom-phantom-iii-2.jpg

接下来的目标,Ace 17.1 AG, Hypervenom Phantom 3。但是选高帮低帮还没想好。大家有什么建议不?

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!

新手上路

EZ币
29 个
体能
43 点
楼主有钱啊,入这么多,不知Magista Obra II跟鬼牌2超顶tf的面料是不是一样?

一星会员

EZ币
121 个
体能
64 点
派别
实战派
记得楼主是小宽脚对吧 建议入低帮 高低帮差价太大 并且鞋面已经没有差别了 毒蜂2的高帮也不像鬼二有创新

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

橘红色的火焰 发表于 2017-3-16 17:24
记得楼主是小宽脚对吧 建议入低帮 高低帮差价太大 并且鞋面已经没有差别了 毒蜂2的高帮也不像鬼二有创新

多谢推荐!准备找专柜试试鞋先~

四星会员

EZ币
1999 个
体能
1042 点
派别
实战派
我感觉皮板ace在真皮和人造材料衔接处很生硬,不舒服

二星会员

EZ币
287 个
体能
343 点
问下楼主,ace17.1皮版偏码么?

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

v浩 发表于 2017-3-22 09:25
问下楼主,ace17.1皮版偏码么?

不偏码的。      

三星会员

EZ币
506 个
体能
759 点
派别
实战派

皇家马德里

目前我穿Magista一代Opus AG,很贴脚,触感没的说,但穿了两年鞋头已经有点开裂了

周日试穿了17+ purecontrol和Purechaos,感觉purecontrol的人造材质很奇怪,薄是挺薄的,但感觉柔软度有点怪,像一层坚韧的纸,另外略微感觉有点窄,不是很适合宽脚,尺码倒是不偏,本来挺想入purecontrol的,现在有点犹豫了

反倒是purechaos,试穿后很舒服,材质厚薄刚好,对宽脚也不挑,感觉是那种穿了下地不需要磨合就行的舒适

新手上路

EZ币
22 个
体能
18 点
派别
实战派
17.1鞋底薄么?我穿着好薄,硬呼呼的脚感,你的呢?人草很短的那种!

初来乍到

EZ币
7 个
体能
6 点
派别
实战派
楼主鬼牌2是TF钉吗?