[评测] ACE 17.1 AG 蓝色妖姬开箱评测

新手上路

EZ币
78 个
体能
44 点
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。
[td][/td]楼主85后,平时踢球基本以5-7人人草草场为主,之前一直穿ACE 15.1primeknit TF,差不多有一年半的时间,ACE 15 TF算是我这几年里穿得最满意的一双球鞋,一方面比较适合宽脚(10.4cm),另一方面primeknit鞋面在触球脚感和穿着舒适度上有非常好的表现。
自从阿迪发布ACE17以来,楼主就一直非常关注EZ球友的球鞋评测,原本考虑弄双17 tango purecontronl的TF,不过看了EZ官方的评测和其他几个球友的评测后,发现噱头大于实际作用,性价比不高。考虑再三,还是选择了17.1的AG。因为楼主鞋柜里面有TF,HG,但没有AG,另外ACE15的TF再撑1-2年应该问题不大。

下面进入正题:
1.外观
1)颜色,对红黑的首发配色一点都不感冒,所以宁可多花点银子,果断选择蓝色妖姬;
2)做工,最近几年阿迪的球鞋大多都是印尼产,什么溢个胶,多个线头都算正常,反正没那么精细,但一般不会影响实战;
3)整体印象,虽然感觉不如17 tango purecontronl那么抓人眼球,总体来说楼主还是满意的。不知道是不是配色的缘故,第一眼看过去很有科技感,另外鞋头有点尖,让我想起了我那双nike里格拉的鞋头。

2.穿着体验
1)尺码,原来ACE15 TF穿40.5 JP255,这双AG同样尺码大小正合适,不偏码;
2)前段primeknit,可能是新鞋的缘故,感觉比ACE15的鞋面略硬,不过应该大同小异;
3)后段controlskin,第一次看看到这样的材质,延展性很弱(用力扯还是会有一点),导致穿鞋比以往费力不少,但同时造就了这鞋强大无比的包裹感受。
4)内衬,鞋腔内部应该是一些防滑的翻毛材料,鞋垫做了一些类似的加绒的处理。

3.缺点
1)有点不跟脚,当后脚跟抬起到20-30度这个位置时鞋子有一点不跟脚;
2)透气性,controlskin+高帮,透气性让人担忧。

鞋子今天刚到,以上是开箱评测,希望给大伙儿选鞋提供一点参考。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!
芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

二星会员

EZ币
693 个
体能
178 点
派别
实战派
适合宽脚吗,我看有的哥们说很窄

新手上路

EZ币
78 个
体能
44 点
psbchsx 发表于 2017-2-20 22:27
适合宽脚吗,我看有的哥们说很窄

肯定不算窄,但也不像日本鞋那么宽,我脚宽10.4,穿上没觉得夹脚。

二星会员

EZ币
483 个
体能
114 点
派别
实战派
实战好鞋,不跟脚可能是你脚型的问题吧

新手上路

EZ币
78 个
体能
44 点
有可能,后面发现鞋带系紧一点情况会有所改善。

新手上路

EZ币
754 个
体能
635 点
派别
全面派
说窄的应该是说ACE17 。那是真窄

二星会员

EZ币
238 个
体能