[评测] 测评阿迪达斯Red Limit套装之COPA17.1TF

二星会员

EZ币
194 个
体能
206 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

本人脚宽9cm,裸脚长度26.3cm,都是穿刺客超顶的碎丁42.5,顺便提下刺客10超顶是好鞋(包裹性,缓震性,贴合度,柔软度),且买且珍惜,刺客10超顶TF已经不多。无奈穿久后后跟疲劳,加上连续2个队友断跟腱,所以让我产生了保护后跟区域的想法。一直寻找替代超顶的低帮,试过鬼牌低帮TF(太宽),刺客10低帮TF(不合脚),刺客11低帮TF(太软),传奇6袋鼠皮TF(还是宽),在心灰意冷时候遇到了阿迪的Red Limit集体爆发,可谓在选鞋路上越走越远,技术路上越走越歪
切入正题,翻遍X宝选了个最实惠的现货,依旧1000+,必须为噱头买单!到手之后摸了好几遍,柔软的前段袋鼠皮+软硬适中的牛皮+特殊的后跟锁定+最最牛逼的BOOST,品质和科技含量非常高,特别体验了下爆米花技术,确实好!阿迪的越南做工,个人感觉比耐克的要好很多,还算精细,溢胶不是特别明显。
鞋码方面:COPA17.1依旧偏大半码,加上袋鼠皮的延展性,今后可能会偏大半码以上,一码不到,我是这么理解的。所以这次选择了41 1/3放弃了42,一脚进去,正好,此处省略几百字,可以搜我的其他帖,故事在后头~~
脚感方面:后跟缓震能明显感觉到,前掌比较薄,应该就是鞋底外头黑的一层,这点比NIKE稍差了点,有点赤足踢球的感觉。鞋舌采用了和毒蜂低帮一样的半一体设计,防止跑偏,且拉起来有弹性,OK。后跟锁定,其实我觉得是个噱头,并没有明显的作用,与其这样,还不如换后跟内衬的材质,个人见解~~一场铁笼下来,触控,传球,爆射,捅射,面面俱到,可谓一双好鞋,等了这么久,没有白等,当然银子也没有白花!但是,依旧输在了尺码选择上,其实应该更适合42,而我的错误判断导致了一双好鞋一场之后暂时被搁置,有缘分的朋友,可以看我其他帖子~~大家懂得,我不多说,怕LZ灭了我~~
第一次写评论,能写出一堆,也是服了自己。不过,我们球龄都有限,在允许时间内不折腾,更待何时,望大家都找到一双属于自己的理想战靴~~~写完收工~~~

评分

devildevil7 + 6 + 6 + 6
孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!
芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.
iceboy + 12 + 10 + 8 很给力!

三星会员

EZ币
7368 个
体能
2958 点

实名认证曼联

尺码偏大半码吗?

二星会员

EZ币
194 个
体能
206 点
派别
全面派
howen 发表于 2016-12-7 22:55
尺码偏大半码吗?

二星会员

EZ币
194 个
体能
206 点
派别
全面派
howen 发表于 2016-12-7 22:55
尺码偏大半码吗?

这鞋是41 1/3的尺码,鞋垫长度是26.5cm

新手上路

EZ币
36 个
体能
36 点
鞋钉抓地力方面和刺客比怎样

二星会员

EZ币
194 个
体能
206 点
派别
全面派
一样稳

二星会员

EZ币
109 个
体能
592 点
派别
全面派
怎么看是袋鼠皮呢

二星会员

EZ币
194 个
体能
206 点
派别
全面派
自己穿了就知道

二星会员

EZ币
3972 个
体能
1418 点
派别
实战派

实名认证

LZ,如果比较高强度的对抗的话,鞋底硬度够不够?

二星会员

EZ币
194 个
体能
206 点
派别
全面派
碎钉的鞋子永远都不太适合大场地,大场毕竟ag有优势。我不造你所谓高强度是啥意思